где можно? Знакомый попросил спросить. 24-ая Волга. Проблемы то ли со сцеплением, то ли с коробкой.
Поскольку является студентом и в средствах ограничен ищет недорогое СТО, где можно разобраться с такого
рода проблемами. Заранее спасибо
Касан Авто не советую категорически!
Причина - очень дорого. Некоторые операции в 3-4 раза.
Конкретно - развал/схождение у них 120грн, хотя в таксопарке 25грн.
Пусть лучше едет в таксопарк и там делает дешево.
Мне заднюю подвеску (рессоры) полностью за 150 грн перебрали + я заказал еще дополнительные листы их по 30 грн штука.
На обычные СТО лучше не суйся кроме таких операций как прочистка карба, СО и по мелочам.
денег нет ,2)есть руки и 3) очень хочется ездить- то осмелюсь посоветовать....
искать в гаражах или где-нибудь опытного дядьку, мало пьющего, но имеющего подобную машину, инструмент и условия и договариваться с ним(и набиваться к нему в подмастерья)
Помогать ,учиться и все равно так будет и дешевле и полезнее во всех отношениях
Заоодно и мат-часть прояснится!
Я - так начинал(с Запорожца ЗАЗ965) даже-варил и красил!!!!
Удачи на баррикадах!
из любого безвыходного положения есть не менее 2 выходов!!
Вполне поддерживаю.
Большинство операций (кроме капиталки движка, передней подвески, задней, КПП, ЗМ) я делаю сам - стартер, генератор, тормоза, привод сцепления, электрика, аммо, и т.д.
Дешевле можно найти всегда места, другое дело, что к ним придется может далеко ехать, неудобный маршрут и т.д. У меня под боком в 3 минутах езды таксопарк на Вербицкого, там я делаю крупняк. Но к примеру рулевой механизм и тормоза я сделаю всегда сам.
Но вот ехать в таксопарк на прочистку полную карба Солекс-3110 я не стану, причина - недоверие к тамошним карбюраторщикам (хоть я не разу у них и не был).
Также под боком и крытая крутая эстакада на 6 машин, с емкостью под слив масла. Дождь не помешает. Плачу 2 грн за въезд и делаю сам хоть целый день.
Потому как прошприцевать подвеску и карад за 15 грн на Ломоносова это имхо слишком неразумно. Я сам это за 1 грн делаю частично въезжая на стакаду. И делов то в теплое время года на 15 минут.
От трамвайоной пути 26 и 8 маршрута отходит перепендикулярно улица вербицкого. Так вот это слева на ней в 200 метрах от трамвайных путей.
По атласу автомобилиста глянь.