Привет Вашему дому! Помогите решить проблемку , у друга день рождения и он както обмолвился что хочет хорошую электробритву. А у меня был единственный (негативный) опыт пользования таковой. По каким параметрам нужно выбирать онную. Может кто модель и место подскажет где купить? Расчитываю порядка 400-500 гривен потратить (если возможно то меньше). А то я подозреваю что продавцы постараются продать что дороже а не что лучше. Заранее благодарен за совет.
в этот бюджет влезет средний BRAUN. На 23 какой то подарили... модель не помню, но после станка рулит Особенно прикольно что на аккумах они сейчас все + есть автомоб. зарядка
В ответ на: пройдись поиском по бытовой ветке, много обсуждалось в т.ч. с линками. Сам юзаю сей девайс , на станок больше не перейду, но не твой бюджет
у меня почти такая же, тлько 1863 модель.
сам когда то выбирал эл. бритву на подарок. Дарили от двоих челов, так что не очень дорого вышло, купили панас 1862. Ну и не удержался я тогда и попробовал побриться перед тем как подарить. Понравилось. Потом себе купил такую же, только модель старше. Сопоставимый по х-кам панас дешевле брауна, а по кач-ву не хуже. Или бери менее навороченный панас, или скооперируйся с кем-то из приглашенных и подарите от двоих более хорошую бритву. Второе лучше.
вобщем так бывают двух видов - сетка и ротационная(кружёчки такие бреющие) различие между сеткой и ротационной: сетка для тех кто по утрам выскабливается, ротоционная - для тех кто бреется чтоб щетины не было (но им тоже можно выбриться) сеткой очень хорошо и баки, усы ровнять...ротационной так не выйдет + от сетки больше раздражение (даже от топовых панасов)
сетка - это панасоник и браун если смотреть на бритву сетку с возможностью работы от аккумулятора - то лучше панас (хоть он чуток и дороже), т.к. брауны когда садяться начинают плохо брить - ФАКТ! если только от сети - то браун (таки он дешевле)
ротационная - однозначно филишейв от филипс! до 500 грн это с тремя плавающими головками (но по одной бреющей поверхности на каждой)
за 600 можно взять с тремя головами по три лезвия на каждой (но без аккумулятора ) с аккумулятором минимум 800 за три головки с тремя лезвиями на каждой
ротационная лучше тем, что бриться очень легко, кадык особенно легко выбривать, а главное можно бриться над ноутбучной клавой, т.к. щетина собирается в бритве (потом открыл и высыпал куда нужно - краса)
только не смотри на витек!!!! гавно редкое. но очень дешёвое
В ответ на: Привет Вашему дому! Помогите решить проблемку , у друга день рождения и он както обмолвился что хочет хорошую электробритву. А у меня был единственный (негативный) опыт пользования таковой. По каким параметрам нужно выбирать онную. Может кто модель и место подскажет где купить? Расчитываю порядка 400-500 гривен потратить (если возможно то меньше). А то я подозреваю что продавцы постараются продать что дороже а не что лучше. Заранее благодарен за совет.