что скажете народ, брат хочет взять, живет в условиях суровых зим -30 -40 очень часто бывает, а щас ездит на ниссан цефиро ну типа максима европейская 2002г, его пугают что пневмоподвеска долго не протянет в таких условиях
пневмоподвеска вообще штука не особо живучая. а в таких условиях ей будет вообще туго.
...может лучше Субару Форестер?
...может лучше Субару Форестер?
думаю что уровень комфорта в форике ему очень не понравицца ИМХО
Лексус ЭрИкс 350? Вообще думаю стоит смотреть на паркетники...
что скажете народ, брат хочет взять, живет в условиях суровых зим -30 -40 очень часто бывает
кмк машина не для суровых условий да и сопрут по быстрому (угоняемая очень) ... форик конечно грубоват, а как на счет аутбэка?
еще пожалуй Volvo V70 AWD Cross Country ... вот тут уж для суровых зим, так точно подойдет
...еще пожалуй Volvo V70 AWD Cross Country ... вот тут уж для суровых зим, так точно подойдет
Подтверждаю... Как доп. функцию можно еще заказать предподогрев с таймером (настроить, к примеру, включение за полчаса до прихода на стоянку). Обогревы всего, чего можно, по-моему, идут в базе. У меня предподогрева двигателя никогда не было, но 10 наших зим с Вольво (особенно прошлая) показали, что в мороз машина заводится лучше чем в жару. Чем полноприводный универсал лучше паркетника? (Я тоже стоял перед выбором). Там всего больше: багажника, комфорта, скорости. Чем хуже? Однозначно - только геометрической проходимостью. Т.е. заехать в "г..." можно на 50 метров меньше.