В ответ на: Все носятся за подарками, все носятся с поздравлениями, те кто не носится с поздравлениями готовятся/выезжают на дачи/за город и т.п. Я по наивности ожидал, что машин вообще не будет - фсе будут вотку пить за баб-с. Вышло с точностью до наоборот. Такой торбени в городе наверно еще не было. В 10 вечера по Ленинградке еще нельзя нормально проехать было, а в 8 там полный трындец был. АЗАРОВ !!! Ауу-ууу, твою мать !!!! Когда будешь город от пробок расчищать, мля ?!
Гм, а мне видимо повезло - по Чорновола вообще никого не было кроме дежурной тянучки на съезд на проспект Победы, аккуратно пробрался на Татарскую и вуаля, дома. Наверное все на левый берег ушли
Да, вчера был ахтунг ахтунгейший, перед НГ такого атаса на дорогах не было Выехали за 2.5 часа до поезда, от Березняков до Южного вокзала ехали 3 часа - опоздали Сдали билеты, ехали назад уже в 7 вечера- попали в затык от Южного до Урицкого, еще помучались. Дитя только жалко - 4 часа в машине в кресле сидело и покрикивало время от времени
После метро ни в какой поезд уже не захотелось бы - две сумки, рюкзак, коляска и маленький ребенок на руках - сначала в маршрутке посидеть в тянучке на русановке, а потом в метро -там, наверное, толпа была не меньше. В машине скучать лучше Ну зато дома сидим, хорошо!
дааа...уж... 7-го по Киеву была сплошная !!! Зато сейчас - 9-го - красота, город вымер, во всяком случае утром дороги не забиты! Вот только инетересно ГАЙцы сегодня будут часто проверять на алкоголь ?
а меня ночью с 9-го на 10-ое марта два раза стопорили "типа просто так". 1-й раз просто спросили все ли в порядке, есть права и доки на машину? сказал что все есть, пожелали счастливого пути и документы даже не смотрели! 2-й раз более злые попросили все же доки, сказали "типа зачистка района ". поспорили чуток с ним, что я не обязан отдавать ему в руки свои документы,этот кадр на последок тоже спросил как мое самочувствие, после чего распрощались! А вот 11-го утром на Киквидзе настоящие просили подышать (дыхнуть) , причем два раза!!! сперва 1 нюхал, потом второй, так как первый с криками "О!! ЛЭКСУС..!!! ЛЕКСУС!!! побежал торомозить джип Лексус!!! вот такая вот двойная ноу-хау экспертиза!!!И никаких трубочек и лабораторий!!
да нормально все было, может чуток плотнее чем обычно Краснозвездный-Минская, выехал в полседьмого, дома был в полвосьмого просто не надо переться по основным магистралям:)