Фигня. Такое ощущение, что с каждой серией все тупее и тупее, хотя куда уже дальше... Впрочем, пара смешных шуток есть. Хоть сюжет и дурацкий, но диалоги в некоторых местах довольно забавные попадаются
Ну, я все равно схожу наверн Читсо на трюки посомтреть, они там хоть остались?
Есть немного. И Пыж 407 теперь там зажигает (хорошо, хоть не летает
когда будили комисара... стрелять надо выше хобота... на этом моменте думал помру от смеху
а так согласен, фильм совсем никакой получился
А я поржал с удовольствием . И очень доволен что сходил . Тупой конечно фильм но он и не претендует на глубину. Зато милый и забавный.
А я поржал с удовольствием . И очень доволен что сходил . Тупой конечно фильм но он и не претендует на глубину. Зато милый и забавный
+1
+1 Масса удовольствия...
+1.АВтомобильного движения практически нет.Но с фразы стрелять "выше хобата"-умер и щас как пищу УМИРАЮ(вспомнил)
А я поржал с удовольствием . И очень доволен что сходил . Тупой конечно фильм но он и не претендует на глубину. Зато милый и забавный.
+1
Посмотрел, заодно попробовал, как оно в автокинотеатре. Ну посмеялся от души, но где погоня сквозь Париж? где аццкий отжиг на Пыжеге? Смешно, но все таки уже не то
Аааааа.... куплю на ДВД как появицца. Мегазачот бессону за то шо отказался от избитых гонялок героев с антигероями ) Ржу до сих пор...
Я даже успела подремать под этот фильм, не советою смотреть, хотя только ради любопытства !
Еще раз убеждаюсь - сколько людей - столько и мнений. Фильм - жирный зачет, пятерка с плюсом
Пяток приколов есть ради которых не пожалел что взял диск. Ну и Сиссе лучший - до сих пор помню его лепту в попеду над ЦСКА в суперкубке два года назад
Будете видеть Люка Бессона, передайте чтоб больше не снимал - всегда надо уметь ворвремя остановиться, бо лучшее враг хорошего.
посмотрел вчера дома , так .... слабенько .... пару приколов конечно есть. но посмотреть стоит, отдыхающий и не напрягайщий фильмец
На днях посмотрела в кинотеатре, сижет все тот же, но много приколов, насмеялись вдоволь, прикольненький, посмотреть стоит...
Посмотрел, заодно попробовал, как оно в автокинотеатре. Ну посмеялся от души, но где погоня сквозь Париж? где аццкий отжиг на Пыжеге? Смешно, но все таки уже не то
Мне вот тоже авто отжыгов в фильме не хватило. Да и Сами Насери уж очень постарел...да мущине уже скоро 50 лет
Да, "стрелять выше хобота" - вещь. И потом: "пусть постоит еще в стойле". Но самый перец - генерал: типа "он сам предложил, в шашки он только под мухой играет". А еще в 3 и 4 частях нет тех двух придурков - горе-грабителей (они угоняли пежо 205 - в первой и лезли в склад - во второй).