Как по мне, единичка-БМВ - это черезчур оверпрайснутая мафинка со спорным дизайном для жены того, у кого в гараже уже есть Бэха-пятерка-Х5-семерка - типа верность марке показать, равно, как и свою "неординарность" мышления (понты, короче).
это всего лишь одно из мнений. Как ты можешь видеть, не все люди его придерживаются Речь идет как о "понтах", так и об "оверпрайснутости"
Приглянулся авто BMW 120d полазил по нему, подергал за все ручки - нравится! Проехался - тоже вполне не дурно, табуреточность конечно просматривается, но она какаято даже приятная на этом авто... Хотел-бы узнать две вещи какие альтернативные авто глянуть со схожими параметрами, и как живут в наших краях дизели с системой Common rail?
Как живут дизели не знаю, подозреваю что современные хреново , т.к. чувствительны к качеству топлива. а хэтчбека гольф класса с задним приводом больше никто не выпускает. Может стоит конкретизировать значимые параметры? Для меня к примеру тип привода имеет значение, для Вас возможно нет.
Единственный из VAGов который хоть немного похож по динамике это SEAT Leon II 2.0 TDI (170 Hp) DPF FR Но во первых у него передний привод (не очень критично, но всеже минус для меня) а во вторых заметно выше расход топлива. Хотя нужно будет в нем всеже хотя-бы посидеть чтоб салончик сравнить. Но опять-же огорчает отсутвие коробки-автомата.
несолько вопросов: - утверждение, что касается динамики - сеат пробовали, хотя бы 2.0TDI с коробкой DSG? вполне может оказаться, что этого будет достаточно для . При оч большом желании 170 сил можно получить посредством несложного чип-тюнинга (для этого дигла - большой выбор программ чип-тюнинга от разностных тюниг ателье). При чем дилер смортит на это достаточно благосклонно - расхода - откуда взята ин-фа о Неэкономисти леона и Экономичности копейки? офиц инфа: бимер город/трасса - 7.7/4.6 леон город/трасса - 7.4/4.6 (для 2.0TDI) и 7.8/5.0 для 170-сильного, при этом - у сеата автомат более экономный, чем у единички Во-вторых расход в городе оч зависит от манеры вождения и пробок (ИМХО)
ЗЫ я, например, как ни стараюсь - получить на трассе паспотрные 4.6 расхода, если более-менее нормально ехать - никак не получается. лучшие результаты - в р-не 6 литров