А это каг? Ощущения рыбки на берегу представляю, а в аквариуме ей, вроде, клёво.
Клёво ей при условии, что ей наплевать на то, что аквариум просматривается насквозь каждым проходящим мимо. Мне это неприятно, например.
Клёво ей при условии, что ей наплевать на то, что аквариум просматривается насквозь каждым проходящим мимо. Мне это неприятно, например.
Я видел Вас в телевизоре. Уверяю, Вам нечего стыдиться.
Ну это смотря чем занимаццо в машине. Если просто ехайт или сидеть газетго читайт - то пущай смотрют. А ежли ты, например, бахато одет и салон в мошино бахатый - так и вапще.
Вот честно и положа руку на сердце - ну никогда с таким не сталкивался. Во-первых, если с калькулятором и транпортиром (или подежурив у машины ) отследить время, в течение которого солнце попадает именно на сиденье/спинку, де еще и при наиболее неудачном расположении к солнцу, то все равно это время будет очень незначительным. Во-вторых, раскаляется пластик, а ткань на сиденьях, хоть как ты ее не облучай, неприятных ощущений мне никогда не доставляла (даже в шортах).
ежли ты, например, бахато одет и салон в мошино бахатый - так и вапще.
типа пущай любуютца!
Во-вторых, раскаляется пластик, а ткань на сиденьях, хоть как ты ее не облучай, неприятных ощущений мне никогда не доставляла (даже в шортах).
Так у некоторых в пацанских машинах салон кожаный, вот и мучаются бедные...
Передние сидения попадают под солнце через лобовое стекло. У меня в Тико были кожаные чёрные вставки в сидениях - это был ад.
Речь идет о нагреве через БОКОВЫЕ стекла. И я продолжаю утверждать, что через них сиденья нагревается незначительно. Через лобовое - да, но оно на парковке закрывается зеркальной шторкой и нет проблем. Затонировать лобовое до уровня любимой украинской тонировки "в ноль" все равно ведь не удастся. Хотя, пардон, одну такую машинку видел в своей жизни - шестерка в полном пацанотюнинге с Ростовскими номерами (в Киеве). Подойдя вплотную к лобовому, я не смог даже разглядеть обод руля А пацан на ней границы пересекает лЬОХко!
Я видел Вас в телевизоре. Уверяю, Вам нечего стыдиться.
Причём тут стыд? Просто неприятно
Во-вторых, раскаляется пластик, а ткань на сиденьях, хоть как ты ее не облучай, неприятных ощущений мне никогда не доставляла (даже в шортах).
Не только. Велюр тоже может нагреться до неприятной температуры (что у меня и бывает)...
мне в тонированой машине просто уютнее...
...особенно в пасмурный день, в дождь, в снег или просто вечером.
у меня со зрением все в порядке, и паркуюсь я нормально, не то что в дождь, ночью...
Просто неприятно
Неприятно что, то, что Вас увидят пешеходы? Как же Вы согласились сниматься по телевизору?
Что им там видно у водителя, сидящего в салоне такого - чего они не смогут рассмотреть, когда водитель выйдет наружу?
К противникам тонировки не отношусь - просто интересно...
Просто неприятно
Неприятно что, то, что Вас увидят пешеходы? Как же Вы согласились сниматься по телевизору?
Неприятно то, что моё "личное пространство" (а для меня таким салон автомобиля является почти в такой же степени, как и квартира) просматривается посторонними.
Что им там видно у водителя, сидящего в салоне такого - чего они не смогут рассмотреть, когда водитель выйдет наружу?
К противникам тонировки не отношусь - просто интересно...
Ну ежли очинь-очинь длинноногий девушько в очинь-очинь каротки юппко сидит в очень-очень низкий спортивный машинко... то все равно публико увидит гораздо больше, когда она станет оттуда вылазить. Что скрывает пузатый-барадатый адвахатт в кастьюме, сидящий в джыпп - загадко неразрешимое.
Во-во, то, о чем я говорил выше - законы физики на тебя не влияют