autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Авария на Днепровской Набережной (4/4)

Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

Re: Авария на Днепровской Набережной [Re: Ejein]
      13 марта 2007 в 18:09 Гілками

В ответ на:

это был мой знакомый...мне так жаль, я вообще не понимаю что произошло, это был первоклассный водитель, у него в жизни не было ни одной аварии, даже обыкновенные малюсенькие дтпшки.. ему только 24 года было..:(. там писали что машина была неуправляема, такое возможно? я вообще не представляю как он мог не сориентироватся..

это раз

В ответ на:

если б он летел со скоростью 120, он бы не разбился...

это два

не находите противоречий?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
44 года, Киев
С нами с 12.11.2003

13 марта 2007 в 18:55 Гілками

В ответ на:

Пять лет - это довольно нормальный опыт, особенно если права не купленные. А на счет машины, я с вами не согласна. По Вашему в 24 года невозможно самому заработать на такую машину? И что для Вас машина попроще? На машинах попроще меньше в аварию что-ли попадают? К тому же почему Вы решили что кто-то кому-то что-то доказывал? Будут результаты расследования-там посмотрим.

Через пять лет вождения нормальный водитель понимает, что он еще далеко не профи. И начинает задумыватся о посещении курсов контраварийного вождения, а не гоняет >120км/ч в городе.
Машина попроще для меня - эта та, которая не вызывает желания положить стрелку спидометра.
Как показывают мои наблюдения, почти во всех авариях участвуют или совсем недорогие машины (старые жигули и т.д, Ланос/Сенс, Таврия/Славута), или машины за 30-40-... тыс у.е. (Кукурузеры, спорт-кары, просто максимально заряженные спортивные комплектации иномарок).

member **
броварской район
С нами с 01.02.2007

13 марта 2007 в 22:12 Гілками

В ответ на:

я знаю. но ведь как-то выживают люди в таких авариях? я не могу понять почему он умер, что там у него случилось? почему так? елси у кого будут какие данные или соображения по этому поводу - сообщайте, буду благодарна.

Есть такой ведущий Мочанов. Это профессиональный гонщик. Недавно он попал в аварию, тоже врезался в столб, но скорость была намного меньше, в результате ему была сделана операция. Сейчас он уже выздоравливает.
Тут не надо понимать. Опыт тут не причем.
Я выше привел пример - банальное "лопнуло колесо", при этом машину кидает в сторону, если он ехал на большой скорости, то машину удержать сложно.

V.I.P **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: Авария на Днепровской Набережной [Re: miracle_pr]
      13 марта 2007 в 23:23 Гілками

Вот какие-то странные люди! Все же ясно как белый день!
24 года, 5 лет стажа, скорость по городу более 150!!!
Ну о чем тут можно еще говорить?!! При чем тут Молчанов-гонщик?
Мне одно не понятно - сколько у нас людей в стране должно убиваться в день, чтобы наконец-то те, кто отвечает за безопасность на дорогах и за соблюдение правил, взялись за этот серъезнейший вопрос по-настоящему?

Кстати, если бы ехал 60 (как положено) и лопнуло бы колесо, да если бы еще и пристегнуты были, то все учасники отделались бы легким испугом. Ну побилось бы железо, так для этого существуют страховые. Вот так и живут люди цивилизованные. Но нет же! это не для нас! мы особенные.
Что скажете - не стоит это того, чтобы такие ездить по правилам и пристегиваться всегда??? Лично для меня это вопрос риторический.

Змінено ВадимМ (23:29 13/03/2007)

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Авария на Днепровской Набережной [Re: ВадимМ]
      13 марта 2007 в 23:59 Гілками

"Мне одно не понятно - сколько у нас людей в стране должно убиваться в день, чтобы наконец-то те, кто отвечает за безопасность на дорогах и за соблюдение правил, взялись за этот серъезнейший вопрос по-настоящему?"

А что тут проворонили ГАИ? Дорожники? Дорога без ям, снега. Превышал скорость? Ну так и из Европы фотки показывают страшных аварий, хотя у них полиция есть. Непристегнут? Ну а как это проконтролировать гаишнику, если они за встречку и красный не всех могут остановить. В чем вина государства?

С себя надо начинать...

13й таксопарк ***
Киев
С нами с 21.03.2006

14 марта 2007 в 01:47 Гілками

В ответ на:

Не буду кривить душой - мне абсолютно НЕ жаль покойничка.
Естественный отбор сделал своё дело.
Радует, что конкретно в этом случае не пострадали (А МОГЛИ!!!) посторонние люди.
Думаю, что и пассажир был не против покататься с ветерком (в мозгах).
За что и поплатился больше водителя.

Немного удивляет на сколько странноватый способ самоубийства он выбрал.
Не более того.

Супер писатель! ***
Malmo, SE
С нами с 22.11.2005

Re: Авария на Днепровской Набережной [Re: AlexAudiCoupe]
      14 марта 2007 в 12:22 Гілками

Тут ГАИ проворонили состояние мозгов у водителя, а именно - уважение к ПДД.
Воспитанием водителей никто не занимается уже несколько лет, и это начинает приносить свои плоды - и чем дальше, тем чаще и гуще.

энтузиаст *
С нами с 03.07.2005

14 марта 2007 в 18:23 Гілками

В ответ на:

что за бред ? а при 140 разбился-бы ? Кому-то могло хватить и 80 км\час . Тут уже играет роль повезло-неповезло .Ему не повезло.

V.I.P **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: Авария на Днепровской Набережной [Re: AlexAudiCoupe]
      14 марта 2007 в 22:06 Гілками

В ответ на:

"Мне одно не понятно - сколько у нас людей в стране должно убиваться в день, чтобы наконец-то те, кто отвечает за безопасность на дорогах и за соблюдение правил, взялись за этот серъезнейший вопрос по-настоящему?"

А что тут проворонили ГАИ? Дорожники? Дорога без ям, снега. Превышал скорость? Ну так и из Европы фотки показывают страшных аварий, хотя у них полиция есть. Непристегнут? Ну а как это проконтролировать гаишнику, если они за встречку и красный не всех могут остановить. В чем вина государства?

С себя надо начинать...

Какая все-таки ограниченность мышления... Да, возможно, в Европе такое и случается. Иногда. Но у нас это в системе! Там такое поведение воспринимается как полный неадекват и форс-мажор - все равно что если бы у нас кто-то сел на Крещатие и, извините, кучу навалял бы прямо перед Бесарабкой. А у нас это воспринимается в порядке вещей - "ну 120 ехал по городу... ну и что? ну не 180 же!". Пьяная сволочь сбивает насмерть, детей, пенсионеров, беременных женщин, ГАИШников! Носятся по городу на узких улочках 150-180!!! и хоть бы хны! полная безнаказанность и безответсвенно процветает! Ввели какие-то ощутимые наказания за пьянку??? Наказывают реально??? Кто-то в тюрьму сел за такое поведение? НЕТ!!! На дорогах БАРДАК!
А вы говорите чем государство виновато!
С себя начинать? Извините, а что я должен начинать с себя? Можно поинтересоваться?... Более 80 по городу не езжу, ПДД соблюда, на встречку не выезжаю, на красный - никогда, пьным за руль - никогда! Пристегиваюсь сам и пристегиваю своих детей. ЧТО я еще должен делать?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5104

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія