например- есть доверенность от хозяина машины-бессрочная , все дела.Теперь я хочу дать доверенность еще одному человеку- тоже со всеми правами.Так надо ли искать только того нотариуса ,который выдал первую доверенность?В крайнем случае так сказал нотариус к которому обратились.А если тот (первый)нотариус уже не работает или еще что-то случилось?
В ответ на: например- есть доверенность от хозяина машины-бессрочная , все дела.Теперь я хочу дать доверенность еще одному человеку- тоже со всеми правами.Так надо ли искать только того нотариуса ,который выдал первую доверенность?В крайнем случае так сказал нотариус к которому обратились.А если тот (первый)нотариус уже не работает или еще что-то случилось?
Всё зависит от того - выдана ли основная доверенность с правом передоверия. Если да, то любой нотариус может удостоверить доверенность от Вашего имени на другого человека.
Да - с правом передоверия ,выезда за гран и т.д.Странно - почему нотариус так сказал.даже не проверял по базе.Хотя сегодня позвонил еще одному нотариусу (рядом с работой просто)-так сказали что делают... Дополнено-другой нотариус проверила доверенность и выдала новую.При этом оказалось что предыдущий нотарис уже лишен лицензии.
В ответ на: Да - с правом передоверия ,выезда за гран и т.д.Странно - почему нотариус так сказал.даже не проверял по базе.Хотя сегодня позвонил еще одному нотариусу (рядом с работой просто)-так сказали что делают... Дополнено-другой нотариус проверила доверенность и выдала новую.При этом оказалось что предыдущий нотарис уже лишен лицензии.