Посадил акк. Потом Нива катала меня километра 4. А оказалось нет бензина. :-))))))). Пока меня катали акк. подзарядился. Залил бензин, подкачал, сама завелась с полоборота. П.С. Кто ни будь из добрых людей научит меня смайлики вставлять?
может ты не дожидаешься пока они загрузятся? у тебя инет быстрый или диалап? если загружаутся на страничку, то кликаешь на нужный в нужном месте текста и вуаля!
У меня, в самом начале, после покупки машины такая же хохма была с бензином. Теперь стараюсь не давать стрелке указателя топлива доходить в крайнее левое положение. А на счет смайликов, то здесь все просто: под окном сообщения, где ты пишешь текст есть различные смайлики, выбираеш понравившийся кликаешь по нему один раз и он появляется (вернее его текстовае обозначение) в месте нахождения курсора.
Ты расскажи сначала, у тебя броузер какой? И какая версия? ИМХО, тут все дело в этом. Тогда может посоветуем чего.
а я вот сегодня не завелся кончился аккамулятор надобно новій покупать а то старенкий четвертую зиму не хочет работать