подвеска у меня что передняя, что задняя очень жесткая.. по ямам ехать приходится переваливаясь медленно на 1 скорости, в то время как 2101 с масляными аммо спереди и газовыми сзади эти ямы тихо и не качаясь перелетает просто, комфортно вобщем.
Менять по совету Дмитрия аммо на газо-масляные - мне еще хуже будет имхо... При проезде неровностей сильных на скорости машину болтает из стороны в сторону с некоторой амплитудой, и я чувствую [*****] и спиной как задок с мостом прыгает в сторону.
Что еще...поменять уплотнитель дверного проема на новые от 2108 за 80грн 4 штуки я конечно забыл сделать пока тепло было, теперь в холода под -20 так и езжу со свитящим воздухом в дверях и холодине внутри.
Уплотнитель багажника то-же поменять нужно - старый родной никакой уже, тонкий, деформированный, пропускает пыль.
А так все вроде. Заводится в мороз сразу же, обороты устойчивые. На газу езжу.
А вот еще, маятниковый рычаг - заменить втулки нужно, а то стуки сильные спереди снизу по ямам.
Это и мне грозит через недельку имхо - поеду как всегда в таксопарк на Вербицкого, пусть сами снимают печку, пусть медник их все прочищает, пропаивает, проверяет, пусть взад все собирают.
Ну его нафик ездить под -10-25 без печки как сейчас. Итак с 0.7л антифриза ушло на пол у пассажира.