Коллеги! Помогите начинающему определится с выбором: есть Кайрон 2,0 турбодизель механика 2007 за 30000 у.е. и в этом же салоне стоит рекстон 1 2,8 авт. цена почти таже. Я уже почти решил брать кайрон, но увидел рекстон и засомневался. Цена почти таже. правда год выпуска 2006. Помогите определится!
Я так понял речь идёт о 2,8 бензин? А расход в 16-18 литров по городу не смущает? Да и рамный здоровый джип с АКПП, имхо, не совместим... Ибо если джип, чтоб по г-ну лазить, то нужна ручка, а если полетать на 2,8 и с автоматом, то нафига тогда джип с нерозрезным задним мостом, рамой и обтекаемостью кирпича? Всё имхо... Кстати, сам вчера SS смотрел... Эххх... Был бы Кайрон 2,7 ТДИ, взял бы даже не думая, а 2,0 как то смущает. А других движков нет, просто нет, совсем нет...
Да, 2,8 бенз. Расход конечно смущает. Но с бензиновым мотором боротся легче, можно газ 4- поколения воткнуть. А вот как ведет себя высокофорсированный турбодизель с нашей солярой....я посмотрел по каталогам скока 1 форсунка на кайрон стоит.....600 эуров....
А вот как ведет себя высокофорсированный турбодизель с нашей солярой....я посмотрел по каталогам скока 1 форсунка на кайрон стоит.....600 эуров....
А как себя этот же дизель на мерсе ведёт? Этож вроде как тот же мотор, который на мерсы ставят, обьем 2149 кубиков. На С-шках пишут его как 2,2, а на Е-шках как 2,0... И сил с него снимают до 150, так что 141 - это ещё его и дефорировали малёха... От того и цены на запчасти соответствующие - Мерседес, однако... Бензиновые, кстати, тоже с мерсов, и тоже запчасти за сумашедшие деньги...
Та же фигня была. Глядел на Кайрон, купил Рекстон 3.2 бензин автомат. Для тех кто говорит, что АКП несовместима с внедорожником заявляю - совместима и очень даже. Был на прошлой неделе на озере Синевир в Карпатах, кто знает, тот поймет. Дорога 100 метров уклон 5 градусов, потом 200 м 10 гр. и на закуску 70 м. 25 градусов под гору извилистой дороги. Под колесами мокрый слежавшийся снег 10см. Так вот, я на это озеро заехал спокойно и не напрягаясь, причем на последнем участке на снегу следов от авто небыло вообще! По дороге объехал пару сотых Крузеров и Прадо. Они смогли одолеть не более 2/3 пути. Мерсы и прочие задне приводные проходили метров 50.
С обтекаемостью у Рекстона всё нормально! Например у тогоже Паджеро заметно хуже.
Я по говнам не лажу из любви к искусству, но на пляж или на дачу очень даже. Едет хорошо! Мощности мотора 2.8 хватает и для грязи и для города...
Расход действительно в городе 16 литров, но если сравнить с седаном 2.0 автомат, то это всего на 3-4 литра больше что в год составляет аж 3000 гривен...
Да ладно вам, Вячеслав! У паджеры заметно хуже! Это с какой стороны то?!
А как машинка на трассе себя ведет? Вот на Кайрон народ в этом отношении очень жалуется, например...
А как машинка на трассе себя ведет? Вот на Кайрон народ в этом отношении очень жалуется, например...
По нашим дорогам на любой машине трясет. Когда ехали из Мукачево на Львов, то просто летели как на самолете. Машинка шла плавно и не напрягаясь. Дорога Львов-Киев полная По дороге сплошные ямы и колдобины. Видел несколько раз дорожников, которые пытались накидать асфальт, от чего образовывались бугры . По этой дороге машину естественно изрядно трясло, но ниразу не пробило покрышку до диска. По трасе скорость 100-140 км/ч и без всякого напряга доехали до Киева. Машинка выдержала все испытания отлично!
Поддерживаю. На трассе кульно себя ведет
Особенно радует обзор и то, что стоит догнать впереди идущую машину как она сразу уходит вправо Даже моргать ненадо. Достаточно включить габариты.
Я по полностью убитым дорогам не ездил на Рекстоне. Но ездил на Ровно, Одессу, Крым. Мне нравится. Скорость держу 150. Задние пассажиры не жалуются...
За сколько по времени доезжал до Крыма? Какой дорогой и сколько пошло горючки?