Итак... Я не меломан, но... Старый касетник Пионер поднадоел, с кассетами напряги... Вобщем переходим на диски. Чего хочется: 1. Подсветка зеленая (можно с белым - но не красная/голубая) 2. Воспроизведение мп3 с нормальным пониманием русских тегов. 3. Отсутствие (или просто вменяемые) ограничения на кол.-во папок/файдов на диске 4. Хорошая читаемость CD-R/RW дисков (в идеале и DVD) 5. Внятная цена. 6. В идеале пусть на 2 дин, но с ресивером.
Кто что предложит посмотреть? Беглое гугление сколь-нибудь серьезных предпочтений не принесло
я взял сони А-250 -- подходит по всем параметрам твоим, кроме двд удобно, что всё управление с левой стороны, ну и выглядит она очень красиво (на мой вкус)
В ответ на: я взял сони А-250 -- подходит по всем параметрам твоим, кроме двд удобно, что всё управление с левой стороны, ну и выглядит она очень красиво (на мой вкус)
Тогда -250ЕЕ. Меня, в этом дизайне, смущает ручка в средине панели и дисплей справа. Если бы дисплей находился слева? На мой взгляд дизайн под правый руль. Как, при экслуатации? Есть ли неудобства?
В ответ на: я взял сони А-250 -- подходит по всем параметрам твоим, кроме двд удобно, что всё управление с левой стороны, ну и выглядит она очень красиво (на мой вкус)
Посмотрел описания/картинки - очень даже неплохо! Только конечно ЕЕ мне нужно - с зелеными кнопками. Вот только в описании вычитал такую фичу как "Приглушение звука при тел. разговоре" это что имеется ввиду? Как ее взаимозавязать с телефоном? Или это банальная кнопочка "mute" имеется ввиду?
Стал просматривать соньки - заметил модель GT-200EE - субхективно - дизайн больше нравится. Какие у низх отличия A-250EE и GT-200EE кто может подсказать? Кроме дизайна есстественно. В ЖТ нет в комплекте пульта ДУ - но это не проблема, т.к. можно купить дополнительно. Интересуют именно функциональные отличия.
В ответ на: Вот только в описании вычитал такую фичу как "Приглушение звука при тел. разговоре" это что имеется ввиду? Как ее взаимозавязать с телефоном? Или это банальная кнопочка "mute" имеется ввиду?
Имеется ввиду проводок, который подключается к комплекту "hands free".