Итак... Я не меломан, но... Старый касетник Пионер поднадоел, с кассетами напряги... Вобщем переходим на диски. Чего хочется: 1. Подсветка зеленая (можно с белым - но не красная/голубая) 2. Воспроизведение мп3 с нормальным пониманием русских тегов. 3. Отсутствие (или просто вменяемые) ограничения на кол.-во папок/файдов на диске 4. Хорошая читаемость CD-R/RW дисков (в идеале и DVD) 5. Внятная цена. 6. В идеале пусть на 2 дин, но с ресивером.
Кто что предложит посмотреть? Беглое гугление сколь-нибудь серьезных предпочтений не принесло
Итак... Я не меломан, но... (
Предлагаю посмотреть модели "JVC", "SONY", ориентированные под российский рынок.
Предлагаю посмотреть модели "JVC", "SONY", ориентированные под российский рынок.
Более конкретные советы можешь? На какие именно модели обратить внимание
Более конкретные советы можешь? На какие именно модели обратить внимание
я взял сони А-250 -- подходит по всем параметрам твоим, кроме двд удобно, что всё управление с левой стороны, ну и выглядит она очень красиво (на мой вкус)
я взял сони А-250 -- подходит по всем параметрам твоим, кроме двд удобно, что всё управление с левой стороны, ну и выглядит она очень красиво (на мой вкус)
Тогда -250ЕЕ. Меня, в этом дизайне, смущает ручка в средине панели и дисплей справа. Если бы дисплей находился слева? На мой взгляд дизайн под правый руль. Как, при экслуатации? Есть ли неудобства?
У меня 250 ЕЕ - мне нравицца. И пультом легко управлять, если бы ещё на руль был... Имхо у пионееров маленькие пимпочки неудобнее
Посмотрел описания/картинки - очень даже неплохо! Только конечно ЕЕ мне нужно - с зелеными кнопками. Вот только в описании вычитал такую фичу как "Приглушение звука при тел. разговоре" это что имеется ввиду? Как ее взаимозавязать с телефоном? Или это банальная кнопочка "mute" имеется ввиду?
Стал просматривать соньки - заметил модель GT-200EE - субхективно - дизайн больше нравится. Какие у низх отличия A-250EE и GT-200EE кто может подсказать? Кроме дизайна есстественно. В ЖТ нет в комплекте пульта ДУ - но это не проблема, т.к. можно купить дополнительно. Интересуют именно функциональные отличия.
Вот только в описании вычитал такую фичу как "Приглушение звука при тел. разговоре" это что имеется ввиду? Как ее взаимозавязать с телефоном? Или это банальная кнопочка "mute" имеется ввиду?
Имеется ввиду проводок, который подключается к комплекту "hands free".