Нештяк пацаны "торгуют". Фотег в штуку баксов предлагают купить "в мешке". При этом клиента, даже идущего навстречу, посылают...
Недавно ездили отдыхать, зашли шашлыков поесть на рынок. Там шашлыков этих - ну в каждой палатке, палаток так 20, все одиннаковое. Идешь - тебя на части разрывают зазывалы. Народу обычно мало, праздник. А нас чел 12.
Заходим в одну, пустая, ну и есессно столики давай потихоньку сдвигать, пока заказ примут. Выбегает тетка, что вы делаете, да как вы смеете. Мы ей : да мы поедим - обратно сдвинем. Та в крик... ггг. Нормально? Вышли, тут же зашли в другую палатку, где нам все сдвинули, музыку включили, и быстренько и вкусно накормили.
Тетка - контуженая. Прое...ла дневную выручку с нас. Тут - похоже - тот же случай.
[15:07:35] *** Tehnotrade Stronciy is Online [15:07:41] [Marxy] добрый день [15:07:50] [Marxy] по canon 400d вопрос [15:08:25] [Marxy] 1. цена/наличие/доставка 2. проверка на битые пиксели 3. гарантия - срок 4. срок мани-бэк
[15:09:27] [Tehnotrade Stronciy] есть, проверки нет, гарантия 2 года, мани бек нет [15:11:19] [Marxy] цена/доставка [15:12:18] [Tehnotrade Stronciy] *** уе, доставка бесплатная [15:12:59] [Marxy] речь идет естесственно о kit 18-55 [15:14:28] [Tehnotrade Stronciy] да [15:15:25] [Marxy] ок. битые пиксели проверить можно при доставке. в случае обнаружения дефектов (даже на следующий день) я так понимаю, бежать в сервис центр? [15:15:56] [Tehnotrade Stronciy] да, в сервис [15:16:08] [Tehnotrade Stronciy] битые мы не проверяем [15:16:14] [Tehnotrade Stronciy] они есть всегда [15:16:25] [Tehnotrade Stronciy] не бывает чистых матриц [15:26:57] [Marxy] согласен. вопрос в количестве [15:16:33] [Tehnotrade Stronciy] битые или горячие будут [15:17:05] [Tehnotrade Stronciy] просто вы откажитесь в таком случае, а мне возить не хочется, время теряется много [15:20:29] [Marxy] угу. ваша позиция ясна. подъехать к вам и проверить я думаю всех устроит [15:21:04] [Tehnotrade Stronciy] нет [15:21:11] [Tehnotrade Stronciy] на это времени нет у меня [15:21:24] [Tehnotrade Stronciy] только в субботу [15:26:05] [Marxy] а. понял. деньги вам не нужны. удачных продаж. [15:26:37] [Tehnotrade Stronciy] и вам счастливо
мож там ваще один-два человека в этом "технотрейде" работает? если он и в аське и как курьер? дык тут даже минус ставить не за что. Человек был с тобой предельно откровенен и честен. Думаю, ты в итоге купил фотык на 2% дороже, но с манибэками и с проверками и теперь доволен. А паренёк в это время продал 2-3 мыльницы без манибэков проверок и пр и тоже в накладе не остался.
Не. Купил на 0.5% дороже. Но с "поцелуями в попу" и проверками.
А насчет парень выиграл - это ты зря. На покупке в на штуку фотика и на полторуху объективов, это у него пападос в как минимум месяц работы в расчете на мыльницы.
Хотя хто его знает, может у него какой-то секрет
Продавец ничего не потерял. Т.к. у него не было товара в наличии, он просто избежал геморроя. Вот такие х..вые продавцы
На покупке в на штуку фотика и на полторуху объективов, это у него пападос в как минимум месяц работы в расчете на мыльницы.
Попадос у него бы был, если бы он его привез, а ты отказался
Нештяк пацаны "торгуют". Фотег в штуку баксов предлагают купить "в мешке". При этом клиента, даже идущего навстречу, посылают...
Недавно ездили отдыхать, зашли шашлыков поесть на рынок. Там шашлыков этих - ну в каждой палатке, палаток так 20, все одиннаковое. Идешь - тебя на части разрывают зазывалы. Народу обычно мало, праздник. А нас чел 12.
Заходим в одну, пустая, ну и есессно столики давай потихоньку сдвигать, пока заказ примут. Выбегает тетка, что вы делаете, да как вы смеете. Мы ей : да мы поедим - обратно сдвинем. Та в крик... ггг. Нормально? Вышли, тут же зашли в другую палатку, где нам все сдвинули, музыку включили, и быстренько и вкусно накормили.
Тетка - контуженая. Прое...ла дневную выручку с нас. Тут - похоже - тот же случай.
[15:07:35] *** Tehnotrade Stronciy is Online [15:07:41] [Marxy] добрый день [15:07:50] [Marxy] по canon 400d вопрос [15:08:25] [Marxy] 1. цена/наличие/доставка 2. проверка на битые пиксели 3. гарантия - срок 4. срок мани-бэк
[15:09:27] [Tehnotrade Stronciy] есть, проверки нет, гарантия 2 года, мани бек нет [15:11:19] [Marxy] цена/доставка [15:12:18] [Tehnotrade Stronciy] *** уе, доставка бесплатная [15:12:59] [Marxy] речь идет естесственно о kit 18-55 [15:14:28] [Tehnotrade Stronciy] да [15:15:25] [Marxy] ок. битые пиксели проверить можно при доставке. в случае обнаружения дефектов (даже на следующий день) я так понимаю, бежать в сервис центр? [15:15:56] [Tehnotrade Stronciy] да, в сервис [15:16:08] [Tehnotrade Stronciy] битые мы не проверяем [15:16:14] [Tehnotrade Stronciy] они есть всегда [15:16:25] [Tehnotrade Stronciy] не бывает чистых матриц [15:26:57] [Marxy] согласен. вопрос в количестве [15:16:33] [Tehnotrade Stronciy] битые или горячие будут [15:17:05] [Tehnotrade Stronciy] просто вы откажитесь в таком случае, а мне возить не хочется, время теряется много [15:20:29] [Marxy] угу. ваша позиция ясна. подъехать к вам и проверить я думаю всех устроит [15:21:04] [Tehnotrade Stronciy] нет [15:21:11] [Tehnotrade Stronciy] на это времени нет у меня [15:21:24] [Tehnotrade Stronciy] только в субботу [15:26:05] [Marxy] а. понял. деньги вам не нужны. удачных продаж. [15:26:37] [Tehnotrade Stronciy] и вам счастливо
сколько в рознице фотик стоит???
800-900 в зависимости от жлобистости. средняя 820.
-
я не дурак, я покупатель. деньги показать могу - есть
я бы отказался только в случае много битых/дефектный объектив? или по-вашему я должен обязательно купить, только потому что его привезли, неисправный фотик (замечу, не мыльницу!)
заметьте еще, что я предложил сам приехать, чтобы несчастный продавец не потратился на бензинчик. мне не западло.
нет, он сильно занят. наверно разгружает вагоны с углем, а в передышках торгует фотиками. что поделать маленькая наценка, надо повышать рентабельность. уголь оказывает тут неоценимую помощь
заметьте еще, что я предложил сам приехать, чтобы несчастный продавец не потратился на бензинчик. мне не западло. нет, он сильно занят. наверно разгружает вагоны с углем, а в передышках торгует фотиками. что поделать маленькая наценка, надо повышать рентабельность. уголь оказывает тут неоценимую помощь
повторюсь - судя по диалогу, маганёр был с тобой честен, не кидал, не врал и прочее. Одно "но" - не могу понять, каким образом у него может "не быть" манибэка? это ж нарушение твоих прав потребителя. Так что скорее всего манибэк у него есть, просто не захотел связываться... это его право, он не монополист - таких магазинчиков несколько сотен. Так что забей и забудь - он с таким подходом и сам быстро разорится
напрягаюсь по этому поводу. Просто написал свой фидбек.
Просто, как уже и сказал, набрал других, купил по лучшей цене с вариантами всяких "поцелуев в попу" и "навстречу клиенту".
А парень из Технотрейда, уж простите, просто дурак. Фотики такого плана предусматривают дальнейшие покупки всякого фетиша, цена которого сильно превосходит цену тушки.
И уж естественно ни я, и никто из моих друзей обращаться туда не будут.
напрягаюсь по этому поводу. Просто написал свой фидбек.
Просто, как уже и сказал, набрал других, купил по лучшей цене с вариантами всяких "поцелуев в попу" и "навстречу клиенту".
А парень из Технотрейда, уж простите, просто дурак. Фотики такого плана предусматривают дальнейшие покупки всякого фетиша, цена которого сильно превосходит цену тушки.
И уж естественно ни я, и никто из моих друзей обращаться туда не будут.
лучше бы сказал, где в итоге купил - куда больше пользы для интересующихся
таких магазинчиков несколько сотен. Так что забей и забудь - он с таким подходом и сам быстро разорится
К сожалению сотни магазинчиков с таким подходом (ато еще и покруче) уже "разоряются" по 10 лет и более , и все никак... И черные списки на них заводят, и расказов о злоключениях море - а все нет, покупает у них народ с мучниями, потому как тяга к шаре неистрибима и стоит снизить цену на 1% по отношению к другим и покупатели обрывают телефоны...