Хорошая есть в Аладдине, но не уверен, чт цех находиться не подалеу. Есть цех, не подалеку от Аладдина , знаю, что там классно красят кожу и чистят дубленки, а что с одеждой не знаю. Вобщем если ни чего не найдешь - пишив в личку, сброшу координаты этого цеха, может помогут.
В ответ на: Всвязи с переездом на Поздняки, ищется нормальная химчистка. Сразу раставлю точки над Ё - нужон непосредственно цех где чистят и гладят одежду!
На работе спецовка - костюм и галстук, а гладить костюмы я сам ой как не люблю, а жене и тёще в этом вопросе не доверяю!
Буду благодарен за помощь!
Есть на Здолбуновской (напротив завода Буревестник). В здании детского сада за домом номер 1. Несколько раз сдавал туда костюмы. Работают: сегодня на завтра. если надо могу точнее указать координаты
В ответ на: Есть на Здолбуновской (напротив завода Буревестник). В здании детского сада за домом номер 1. Несколько раз сдавал туда костюмы. Работают: сегодня на завтра. если надо могу точнее указать координаты
+1. Собственно все (или почти все) окрестные пункты приема к ним и сдают. Можно напрямую к ним обратится. Толкьо адрес у них по-моему Здолбуновская 3а