autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Всем владельцам стареньких 2108 - рекомендую...

С нами с 03.09.2001

Всем владельцам стареньких 2108 - рекомендую...
      9 октября 2001 в 18:00 Гілками

Приветствую всех !
Сообщаю результаты неравной борьбы с попаданием воды в салон через печку, постоянно происходившем с моей восьмеркой в сильные дожди, причем сей болезнью, по утверждению предыдущего ее хозяина, она страдала все 15 лет своей жизни от самого рождения. Ему-то проще было - он ее в гараже держал...
Так вот, оказалось, шо с 1986 года конструкцию печки меняли именно по этой причине. А именно - вместо такой себе водоотводной полочки под капотом над вентилятором печки, над этим вентилятором в нынешних восьмерках/девятках установлен пластмассовый кожух, практически полностью закрывающий вентилятор. Таковой я себе приобрел и установил. Стал как родной, понадобилось лишь две дырки для саморезов. Еще и родная полочка сверху вполне пристроилась. Надеюсь, шо на этом будет все и жду сильного дождя для проверки. Всем рекомендую.

--
Какая жизнь - такая машина...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ****
Львов
С нами с 06.07.2001

Гмм.. Дык с 88 г. стоИт такой (+) [Re: Drunkard]
      10 октября 2001 в 09:50 Гілками

Там наверное много всяких мелких усовершенствований было после 86-го. Типа пружины, усложняющей включение задней передачи вместо первой. А в том далеком 88 году на светофорах постоянно приходилось на фонари впередистоящей зубилы смотреть. И как только загорался "задний ход" - сразу весь сжимался внутренне :-)

NetGuy

С нами с 03.09.2001

Включение заднего хода - всегда такое было (+) [Re: NetGuy]
      10 октября 2001 в 14:28 Гілками

По крайней мере в моей коробке (а она у меня - вполне с 86-го года, и не лазил в нее никто, кроме как масло поменять) - вполне такое себе затрудненное, явственный щелчок, в точности такой же, как и в нынешних, могу предъявить на пробу... ;-)

А усовершенсовования - блин, руки б им поотрывать за некоторые... Особенно - за усовершенствования производственных процессов... Моя 86-го года бегает много лучше большинства начала 90-х...

--
Какая жизнь - такая машина...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2034

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія