говорят, что самый жир! главное что бы брендовые были..
Что-то стоит с завода, не знаю. Не троит, заводица в мороз... Что ещё надо. Ставь нормальные обычные свечи. Я на 2101 росийские поставил 3 года назад - нема пытань.
Многоконтактные свечи страдают худшей самоочисткой, а в таврическом двигателе свечи 2 и 3 цилиндра и так всегда черные. Поэтому более стабильной искры на них не получишь, результат может быть даже отрицательным... подумай стоит ли впустую тратить деньги.
-->
зажигания должга быть нормальной... я из-за неё и жипа своего продал... намучался с галстука заводиться зимой, на нашем дизеле... и вот свечи я хочу поставить если не самые жирные, то приближённые к ним... так чтоб капало...(жир)
значительно ниже если есть дублирование, тем более четырёхкратное... и опять таки залить можно не бояться... и почему то мне кажеся что ресурс у них больше должен быть т.е. пока ты меня не убедил
а в мене свічки летять від поганої нафти - тобто червоного нальоту. а тут вже хоч десять контактів, все одно свічці капут. от якби Тавра в Європі їздила, толк від тих свічок був би - комплекту вистачило-б на все життя
купи краще правдиві одноконтактні, тільки серйозного виробника, а не совок - і матимеш два комплекти замість одного і послужать вони рівно вдвічі довше чотириконтактних...
я думаю что не имеет смысла не на столько форсированно наше двигло
Работает все равно один контакт, а форма факела хуже из-за остальных 3-х контактов. Если хошь применить знаменитый метод дублирования ненадежных элементов, то четыре комплекта будет в самый раз )))
Залить с равным успехом можно любые, невзирая на число контактов. Выкрути свечи, которые у тебя стоят и увидишь, что со 2 и 3 цилиндра свечи черные вследствии более багатой смеси (конструкторский недостаток впускного коллектора), т.е. свечи не самоочищаются, а у многоконтактных способность в самаочистке ниже. Они хороши, но не для нашего двигателя... Хотя если есть желание потратить лишние деньги, то пожалуйста но я абсолютно уверен, что лучше, чем с тем же одноконтактным Бошем не будет.
так у них налет только на 2 и 3, а 1и4 отлично выглядят... и искра везде есть, но на морозе уже того ... не очень. вообщем хочу когойто получше...наверное обращусь в сторонуБОШа
"сообщение содержит вакуум, который может быть опасен для вашего здоровья"
а вот какой оригинал брать??? наверное бош платинум... кстати, а свечи любые подходят в тавр наш?