Отчет 4 тык. ГАЗ 3110-406. Обнаруженные и устраненные неисправности. 1) Течь бензобака, был плохо проварен один из швов, запаяли на станции. 2) Течь из системы гидроусилителя, попалась бракованная медная шайбочка, заменили.
Динамика...еще не пробовал на тапку в пол, тк обкатка и погода не распологает, но тянет изрядно. Заводимость, проблем в эти дни не было. Удобство обслуживания...подъехал на станцию, прошел ТО, и все. Под капот заглядывал первую неделю, потом плюнул. Под капотом луж нет, датчик давления масла показывает норму, значит все нормально.
4тысч км для новой машины это очень мало. Вот будет тысч 20-30, тогда и поделишься впечатлениями. 4тысч км.... я вот летом/осенью этого года на своей 3 раза выКрым, по Крыму и назад, каждый раз по 1500км в среднем. Считай. И все ОК. Но я свою не жалею - топлю под 115-120 на 4ст КПП.
Где точно вывесят. Обычно в "Брилианте" на Петровке. Народ стикается с 19.00 и до ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я буду около 19.00 -19.20 У меня бейджик. Так что узнаешь или спросишь.