Вчера звонил покупец. Оказывается, он машинку еще в понедельник загнал на стоянку и до пятницы ее не касался - не до того было (у человека отец умер - такие дела). Вооот. А в пятницу взялся он ее заводить - и не завел По его словам, искра есть, стартер крутит, бак не пуст, бензонасос вроде в порядке, а бензин не идет У чела за спиной 30 лет автолюбительства - можно считать, что он знает, о чем говорит. До этого никаких претензий к заводу на морозе не было - все было чики-пики. Ну шоооо за нафиг? Явно замерзла вода??? (конденсат???) в бензопроводе - или чем еще объяснить? В тепло бы загнать машину на пару часов и проверить...
Машинка явно обиделась на то, что ее продали . Будь это все в Киеве, побежал бы смотреть сам - может, увидев меня, машинка успокоилась бы Но она в Ирпине, и ехать туда как-то не хотца.
И говори после этого, что автомобиль - просто железяка
Просто ИМХО на машине надо ездить - тогда она и будет возить. После двух недель стояния у меня и моя летом (!!!) завелась очень неохотно. Если ездить каждый день то и машинка заводится и везет без проблем. А если раз в месяц, так каждый пуск будет даватся с мучениями. Причина "капризов" - однозначно холод. Шо-то где-то замерзло , может жиклеры в карбе облединели может еще чего - пусть теперь разбирается новый хозяин. Ты не езди, ибо он тебя потом замучает.
У меня у брата на тавре была таже история, сначало думали что игла запала, а потом докопались что через основной бензопровод не проходит бензин , сразу заподозрили что вода замерзла в бензопроводе, потому что на ходу, до этого момента, дергалась . Вобщем вечер тогда мы провели в гараже, разогревая феном бензопровод , провозились долго но всетаки помогло .
Стопудово, она живая и всё чувствует... ))))) Стоит мне только что-то про неё плохое сказать, можно сразу ехать на СТО, проверено...)))) Но если честно, её проблемы - это мелочи, по сравнению с плюсами, я уже не говорю про сравнение с пешеходами...))))
...я тут дома, в тепле, кофе пью, а она там, на стоянке, мёрзнет... Надо пойти завтра, проехаться на ней, а то с понедельника приболел, на улицу не выходил даже...
Продал вчера оный девайс. Покупатель с батей вчера тягали её по гаражному кооперативу часа полтора пока завели. Может тоже обиделась, а может от того, что с 26 сентября стояла (дата покупки таврюхи).