уже отсмотрел. пока одни рефлексии. тришин муженек красиво навернулся с раптора. интресно, это так случайно получилось или каскадер поработал? или куклу бросили...
уже отсмотрел. пока одни рефлексии. тришин муженек красиво навернулся с раптора. интресно, это так случайно получилось или каскадер поработал? или куклу бросили...
кстати, 19-я уже тоже вышла, но тока ENG
Є у мене думка передивитись весь серіал англійською. Бо дуже вже горбатий переклад місцями
Є у мене думка передивитись весь серіал англійською. Бо дуже вже горбатий переклад місцями
угу и что печально - закрыли форум на battlestar.ru там хочь кравца попинать можно было хотя они сейчас столько озвучек делают - неудивительно, что качество падает
Завидую! У меня знания не настолько хороши.... Там есть психоделические серии, с очень сложными диалогами А в "Тюрьме ОЗ" - все такие.... Так и не досмотрел, бросил. А на русском смотреть, когда перевели, уже не смог
В ответ на: Завидую! У меня знания не настолько хороши.... Там есть психоделические серии, с очень сложными диалогами
Нічого, це буде лише гарним приводом підучити англійську
Лазить каждый раз в большой идиоматический словарь..... Кайф от просмотра теряется.....
В ответ на:
В ответ на: А в "Тюрьме ОЗ" - все такие.... Так и не досмотрел, бросил. А на русском смотреть, когда перевели, уже не смог
Цей серіал я не дивився...
\ Это не фантастика, вернее типа фантастика, но основной упор на психологию взаимоотношений и красиво прописаны типажи и характеры. Вообщем, не развлекательная передача получилась
В ответ на: Лазить каждый раз в большой идиоматический словарь..... Кайф от просмотра теряется.....
Ні, мені це не часто потрібно (хоч, звичайно, я не можу гарантувати, що пізнаю всі ідіоми, які там є), складніше сприйняття на слух. Через відсутність регулярної практики воно швидко притупляється
В ответ на: Это не фантастика, вернее типа фантастика, но основной упор на психологию взаимоотношений и красиво прописаны типажи и характеры. Вообщем, не развлекательная передача получилась