уже отсмотрел. пока одни рефлексии. тришин муженек красиво навернулся с раптора. интресно, это так случайно получилось или каскадер поработал? или куклу бросили...
кстати, 19-я уже тоже вышла, но тока ENG
Вже 18-та серія є.
уже отсмотрел. пока одни рефлексии. тришин муженек красиво навернулся с раптора. интресно, это так случайно получилось или каскадер поработал? или куклу бросили...
Є у мене думка передивитись весь серіал англійською. Бо дуже вже горбатий переклад місцями
Вже 18-та серія є.
Є у мене думка передивитись весь серіал англійською. Бо дуже вже горбатий переклад місцями
угу и что печально - закрыли форум на battlestar.ru там хочь кравца попинать можно было хотя они сейчас столько озвучек делают - неудивительно, что качество падает
Вже 18-та серія є.
Завидую! У меня знания не настолько хороши.... Там есть психоделические серии, с очень сложными диалогами А в "Тюрьме ОЗ" - все такие.... Так и не досмотрел, бросил. А на русском смотреть, когда перевели, уже не смог
Завидую! У меня знания не настолько хороши.... Там есть психоделические серии, с очень сложными диалогами
Нічого, це буде лише гарним приводом підучити англійську
А в "Тюрьме ОЗ" - все такие.... Так и не досмотрел, бросил. А на русском смотреть, когда перевели, уже не смог
Цей серіал я не дивився...
Завидую! У меня знания не настолько хороши.... Там есть психоделические серии, с очень сложными диалогами
Нічого, це буде лише гарним приводом підучити англійську
Лазить каждый раз в большой идиоматический словарь..... Кайф от просмотра теряется.....
А в "Тюрьме ОЗ" - все такие.... Так и не досмотрел, бросил. А на русском смотреть, когда перевели, уже не смог
Цей серіал я не дивився...
\ Это не фантастика, вернее типа фантастика, но основной упор на психологию взаимоотношений и красиво прописаны типажи и характеры. Вообщем, не развлекательная передача получилась
Лазить каждый раз в большой идиоматический словарь..... Кайф от просмотра теряется.....
Ні, мені це не часто потрібно (хоч, звичайно, я не можу гарантувати, що пізнаю всі ідіоми, які там є), складніше сприйняття на слух. Через відсутність регулярної практики воно швидко притупляється
Это не фантастика, вернее типа фантастика, но основной упор на психологию взаимоотношений и красиво прописаны типажи и характеры. Вообщем, не развлекательная передача получилась