Тебе чего от них надо-то? Договор или уже страховое событие случилось?
Общался по автостраховке. И по телефону и лично - все объясняют хорошо, на все вопросы отвечают (хотя Киев отвечает более четко, но разница невелика), дают советы по вариантам и твоей ситуации. Более отзывчивые, чем Киев. Хотя в Киеве в офисе не был. Насчитали немного меньший процент (разница гривен в 200), чем Киев. На днях иду к ним заключать договор.
В ответ на: ... "Перший Український Міжнародний Банк" ...
Ребята, а что, я так понял, в этом году ПРО100 в ПУМБе не аккредитована? Правдивая информация? Безаварийно отъездил год, хотел скидки за это получить при страховании .
Нормальные там люди. Были страховые случаи - подробно консультировали как лучше все оформить и сделать. Минусы тоже есть - мне на несколько недель (не помню точно но может даже больше месяца) затянули выплаты, но во-первых там как раз попали большие майские праздники, во-вторых я не ругался, т.к. срочности никакой не было, и заказывал я оплату счетов, а не наличные. Да, еще после последних изменений договор и тарифы стали жестче.
В ответ на: Нормальные там люди. Были страховые случаи - подробно консультировали как лучше все оформить и сделать. Минусы тоже есть - мне на несколько недель (не помню точно но может даже больше месяца) затянули выплаты, но во-первых там как раз попали большие майские праздники, во-вторых я не ругался, т.к. срочности никакой не было, и заказывал я оплату счетов, а не наличные. Да, еще после последних изменений договор и тарифы стали жестче.
ну если не специально затягивают и не сильно долго- впринципе не страшно. а что изменилось в договоре?
В ответ на: Нормальные там люди. Были страховые случаи - подробно консультировали как лучше все оформить и сделать. Минусы тоже есть - мне на несколько недель (не помню точно но может даже больше месяца) затянули выплаты, но во-первых там как раз попали большие майские праздники, во-вторых я не ругался, т.к. срочности никакой не было, и заказывал я оплату счетов, а не наличные. Да, еще после последних изменений договор и тарифы стали жестче.
ну если не специально затягивают и не сильно долго- впринципе не страшно. а что изменилось в договоре?
привязка к трем СТО или тариф сильно дороже нулевая франшиза на ГО действует только если нет страховых случаев по КАСКО повысили тарифы и прочие мелочи
Я тоже так думал, а потом прочитал приписку на своем новом полисе ГО. Был неприятно удивлен, т.к. об этом не предупредили. Завтра гляну еще раз (он в машине) - смогу процитировать.
вам скорее всего посчитали скидку за безаварийную езду по прошлому полису, и поскольку не всегда есть возможность оперативно проверить, действительно ли клиент проездил безаварийно, делается пометка о том, что если будут по предыдущему полису выявлены заявленные или выплаченные страховые случаи франшиза по полису го будет 510 грн.
не просто, но возможно. 3 случая - все оплачены. были процедурные нбюансы с большой выплатой, направили в не то СТО, что хотел я, но в конце концов (после скитаний и мучений) все заплачено и отремонтировано.
В ответ на: вам скорее всего посчитали скидку за безаварийную езду по прошлому полису, и поскольку не всегда есть возможность оперативно проверить, действительно ли клиент проездил безаварийно, делается пометка о том, что если будут по предыдущему полису выявлены заявленные или выплаченные страховые случаи франшиза по полису го будет 510 грн.
Посмотрел полис. Да вы правы - франшиза только при выявлении случаев по прошлому полису ГО. Значит эту претензию снимаю.
С 20.09.2008 для автомобилей марок ЗАЗ, ВАЗ, Chery расчитанные тарифы КАСКО увеличиваются в 1,7 раза. Для автомобилей Daewoo - в 1,3 раза. Это в Про100. Причина - огромная збитковисть страхования КАСКО именно этих марок автомобилей. Прошу принять к сведению. Больше - ЗДЕСЬ.