Писал на форуме о том, что не хотели мне менять по гарантии сйленты в компании "Аэлита"и вот, что у меня из этого поучилось. Мица "СпЭйс Стар" 1.6 2004г 60000км пробег Дажал я таки сервис Аэлиты но пришлось подключать знакомых... Замена по гарантии: два верних рычага с сайлентами(вместо четырех как мне говорили, до того пока я не взялся за гарантийку) поменяли ЛяМбДу стоимость 1600грн(его мне тоже впаривали без гарантии ссылаясь на качество бенза)После того, как слесарь поменял датчик обнулил ошибку "чекет" вы бы видели глаза Мастера, который не сняв покозания с компа ошибки(которые, как мне обЪяснили должны отправляться с не исправным датчиком на завод изготовитель)просто уткнулся глазами в стол,пояснив, что этот датчик получается он купил за свои деньги, все гарантиййные бумаги мною были уже подписанны тех паспорт,с. книжка и ключи были у меня на руках, сжалился я над ним, вкрутили мы старый ляМБД и погнали кататься по убитым дорогам Днепропетровска дождались долгожданного"чекет" сняли покозания и поставили новый датчик я уехал, все это представление заняло у нас порядка 3ч После чего Мастер даже не поблагодорил меня, я не говорю про извенения(это же было потраченно мое драгоценное время, а не его)... Поменяли рулевую тягу и р.комплект на одной из стоек. Вроде и все. Это все, что касается гарантии. Само Т.О мне обошлось в 840 грн замена масла,фильтра маслянного,сЕлЕкон и втулки стабилезатора(которые никак под гарнтию не попадают) +105грн р.схождение после замены рулевой тяги. Итого:945грн Я доволен, что добился, хоть какой то справедливости и все же неприятный осадок в душе остался.
Я повторюсь, о том, что нашел рычаги давления(тоесть знакомых)на Аэлиту... А вобщем, незнаю, как у тебя, у меня в гарантийке сами сайленты(хотя именно про сайленты там ничего не сказанно, тока про резинки) под гарантию не попадают, а вот рычаги эти ваще не упоминаются, но они явно не резиновые...Основной упор я делал, на замену именно сайлентов, говорю мол за резинки я готов заплатить, а вот за рычаги, тут уж увольте, на что ребята не растерявшысь предложили мне такую схему,
В ответ на: отковыряем вам старые и заковыряем аналог из Китая
И тут Остапа понесло(меня в смысле)после звонка знакомого, я попал в кабинет управляющего, и весь в слезах рассказал свою троготельную историю и про то, как механикам объяснил, что бы они отковыривали изюм из булочек, а мне нужны оригенальные сайленты...После чего, с изумленными глазами он удалился минут на 15 заверив, что не может такого быть, сейчас разберемся и действительно разобрался уверив меня, что это было просто недорозумение... А дальше я все описал в главном посте, меня уверяли, что менять нужно все рычаги, но как оказалась, всего два и колодки нетак давно заставили поменять,сказав, что я на них и 10 тык не проеду, а на другом С Т О где я показал эти колодки сменя смеяться начали, померив штангелем старые и новые колодки, износ оказался всего 50% Про бензо насос ваще молчу, поменял уже два по 300$ и опять же Аэлита меня уверяла, что старые модефикации насосов идущие до 2003г с разборным фильтром не подходят(этот вопрос я им задал после замены первого насоса, он кстати тоже не гарантийный), так как их нужно адаптировать под мой авто, сейчас опять насос гудит(скоро писец)и вот тут самое интересное, мастер выходит и говорит-У вас скоро насос накроется, рекомендую вам заказать заранее другой, за 2000грн старой модели, так как там меняется фильтр из за которого и все эти качели...Я был в шоке, мля, я же спрашивал, сказали нельзя,на что мастер в очередной раз попытался повесить мне рога и рассказать,что я наверное, что то просто не правильно понял, а чем вы уроды думали и понимали, когда ставили мне не разборной насос(замечу в машину адаптированную к Украине)дважды....... Вобщем, Ув.КоЛЛЕга, мой вам совет, не бросайте это дело на самотек,а сайленты вам должны по гарантии поменять, у многих моих знакомых под рулит "МИЦА",но я первый кому отказывали в гарантии по сайлентам и таки не отказали...Мы не виноваты, что в этой стране живем, а значит нужно отстаивать свои права!!! Удачи, думаю все получется.
начну с утверждения, что "фирменный" сервис Мицу в Харькове Техно-Арт - проходимцы. аргументы есть. касательно темы с сайлентами. оказывается, речь шла о передних сайлентах ("таблетки") которые, сволочи, полностью резиновые и под гарантию поэтому не попадают. посему, этот вопрос закрылся "сам собой". ваше описание общение с сервисом очень напомнило мое. на этом ТО 40 мне "приговорили" к замене разных резинок на 250 уев. причем, когда я опомнился и тормознул процесс "замены", мне сказали, что все уже сделано . тут я и понял, что меня развели как по этим сайлентам тоже были сомнения, и есть. но, мне еще по гарантии меняют рулевой наконечник. поэтому, проще если делать все сразу. х. с ними. попал так попал. но пришел к мысли: В НАШЕЙ СТРАНЕ ФИРМЕННЫЙ СЕРВИС - ТУПОЙ РАЗВОД КЛИЕНТОВ НА ДЕНЬГИ. поэтому, начинаю неспешно искать замену. а оставшуюся гарантию в 1 год пусть затусуют себе в
В ответ на: Про бензо насос ваще молчу, поменял уже два по 300$ и опять же Аэлита меня уверяла, что старые модефикации насосов идущие до 2003г с разборным фильтром не подходят(этот вопрос я им задал после замены первого насоса, он кстати тоже не гарантийный), так как их нужно адаптировать под мой авто, сейчас опять насос гудит(скоро писец)и вот тут самое интересное, мастер выходит и говорит-У вас скоро насос накроется, рекомендую вам заказать заранее другой, за 2000грн старой модели, так как там меняется фильтр из за которого и все эти качели...Я был в шоке, мля, я же спрашивал, сказали нельзя,на что мастер в очередной раз попытался повесить мне рога и рассказать,что я наверное, что то просто не правильно понял, а чем вы уроды думали и понимали, когда ставили мне не разборной насос(замечу в машину адаптированную к Украине)дважды.......
Ну что вы с этими насосами как дети малые , в самом деле Как я уже писАл в форуме , смотрите здеся, разделы:
Топливная система/Топливный фильтр (сетка в баке)
Топливная система/Топливный насос и, надеюсь, будет вам счастие