Посоветуйте толкового мастера. Нужно чтоб вскрыл, посмотрел что там менять нужно-ненужно и желательно чтоб сразу можно было запчасти там закзать и быстро поставить за разумные деньги. Есть такое? А то у меня мастер есть, но за цацками самому нуно будет ездить, а это время, да и без машины таскать это все нехочется как-то.
а что тут подсказывать машина вроде простая как угол дома , так что сделают где угодно , сцепление бери на рынке (потому как даже с мега скидкой на всяких там Элитах Валми Эсо и т.п оно стоит не разумных денег )только не на перова а например на ул Вересневой там сейчас очень класно сделали , просто мега цивилизованно , по производителю либо VALEO либо SACHS , лечше менять все в сборе что-бы потом не надо было опять снимать , работа такая стоит в разных местах от 300-600 грн , сама запчасть где то до 150 у.е комплект.
Спасибо за инфу ! Я просто думал может там не обязательно все менять, но раз так советуешь Буду слушаться опытных
Менять всё не обязательно. Корзина, как правило, страдает редко, тем более на Поло. Нужно немного больше информации о типе и объёме двигателя и пробеге авто. Тогда можно сказать ещё точнее. Диск и выжимной подшипник, в зависимости от типа двигателя, обойдётся в 50-60 у.е. А работа у нас в мастерской будет стоить 350 грн.
Двигатель 1.4 APQ, пробег ок 200 т.км. К вам на ремонт нужно записываться или как?
Записываться не нужно! Нужно просто созвониться и договориться на день и время. Телефон в личке.