Я как местній житель могу сказать, что пробки с Ямской поперек Боженко, я не видел никогда.
А еще самые умные выехали на встречку, превратив улицу в дорогу с односторонним движением
Ага, стоя в этой пробке вчера, видела одного встречника, вылезшего перед перекрестком на вторую полосу встречки , ибо первая и так была занята, и как классно его гнали обратно! Пришлось ему метров сто задом сдавать-и весьма быстро
где их никогда не было. Ковпака, Предславинская, Тверская, Кудри, Лумумбы, Филатова, Чешская. Все уходили от затора на Московской площади.
А как вчера вечером себя мосты вели, Патона и Южный? Вероятно свободней, чем обычно?
А как вчера вечером себя мосты вели, Патона и Южный? Вероятно свободней, чем обычно?
Московский как обычно.
Сорри, не знаю. Я туда не езжу. Живу на Дружбы Народов.
на Южном было весьма свободно, с Гринченка до Позняков доехала минут за 20 (после часового стояния в пробке на Боженко)
Вот и чудненько. Каждая палка имеет 2 своих конца. Вот многие вчера стояли в пробке на боженко-красноармейской и т.д. А те, которым нужно было например с Печерска на Харьковский добрались гораздо быстрее.
сабж. агент DRUNKARD сказал, что полнейшая.
второй день одинаковая ситуация...выбирался огородами...
где их никогда не было. Ковпака, Предславинская, Тверская, Кудри, Лумумбы, Филатова, Чешская. Все уходили от затора на Московской площади.
Угу, я тож от него уходил именно так.
Патона был свободен. Потолкался и я в той пробке, первый раз движок начал подавать признаки перегрева, машина груженная была...
а я работаю на Боженко, и уже несколько раз за 2 недели глухо стоял причем вся пробка заканчивается на пересечении (по-моему с протасовым яром, если ошибся не пинайте а дальше - все замечательно) в первый раз вообше 3 часа ехал с Боженко на Л.Толстого, пытаясь хоть куда-то вырваться...это был первый раз, когда я был очень рад, увидив, как разруливают ситуацию регулировщики на Красноармейской