1. Есть 1200$ с 19-го коммандировка в ЕС, как с наименьшими потерями перевести их в Евро?
2. Или где самы дешевые Евро купить за гривны?
На такой сумме разница между средним по больнице курсом будет незаметна практически. Очень приятный моему глазу обменник, в котором и доллары нормально берут, и евры не задранный курс - возле м. Черниговская, угол Малышко и Братиславской.
Думаю, еще дешевле можно купить в каком-то конвертационном центре... Но пустят ли туда с 1200уев - сомневаюсь...
finance.ua рулит
Не факт, что окажется выгодным. Был на мартовских в Венгрии (вроде рядом с евросоюзом, правда у них все же ходят свои форинты). Запасся "еврами" и как выяснилось зря. У нас курс евро/доллар получился 1,31, а в венгрии - 1,26. Т.е. "попал" на каждом купленном здесь "евре" на 5 центов.
Я обычно меняю такие суммы в оптовом обменнике возле кинотеатра "Панорамма" (не знаю как он сейчас называется). Если стоять лицом к кинотеатру, то с левой стороны есть арочка для въезда во двор, а сразу слева возле арочки обменник - вот в нем всегда, как правило, социально справедливый курс. Если сумма большая, то рядом есть дверь с надписью "Библиотека" вот туда тебя приглашают и в отдельной комнате можно поменять довольно большие суммы. Чем богаты.......
Положите их на карточный счет. Потери будут 0, если не пользоваться банкоматами.
Положите их на карточный счет. Потери будут 0, если не пользоваться банкоматами.
Полностью согласен. Двойной обмен это всегда потеря. Сначала Евр в Дол. А потом Дол. на местную валюту-нет смысла. Надо сразу на местную валюту в этом случае только один раз комиссию платить приходится.
Идешь сначала на паперть ,за день думаю 50грн накидают.Потом пох в каком обменнике менять ты полюбе в плюсах.А там глядишь понравится и нах то ЕС не нужно будет. Советую открыть тему -Что сожрать,чтобы выгоднее высрать.Короче ,я думаю ты понял,проффесор. Всё изложенное,ИМХО.
Вынесено предупреждение.
Что сожрать,чтобы выгоднее высрать
Что сожрать,чтобы выгоднее высрать.Короче ,я думаю ты понял,проффесор. Всё изложенное,ИМХО.
НЕ НЕ ПОНЯЛ! Готов объяснить лично?
Что сожрать,чтобы выгоднее высрать
Ток не подавись от смеха!
НЕ НЕ ПОНЯЛ! Типа Баден Баден. Это диагноз.
?
Боже как же хочется верить что больные люди не пользуются интернетом, что все любят маму, а война бывает только в кино!