В ответ на: Очень даже реально! Нереально - это снять, не повредив турецкие рамочки со стеклом Однако, поверьте, вору на Ваши рамочки наплевать, и он их повредит
У меня снять номера неповредив их так, что дальнейшее использование станет невозможным - не получится, ну может разве-что предний номер, позанимавшись камасутрой минут 10-15 и то нужно знать как.
deleted#1
Анонім
Re: Отрывали номера
[Re: Илья!]
16 марта 2007 в 16:23 Гілками
Заклепки - просто и недорого, но как быть если придется менять бампер? А г-да барсеточники могли бы номера снимать с брошенных машин. Или это какие-то глупые барсеточники
Так заклёпки срезаешь,а потом ставишь новые .У меня на всех авто ,на заклёпках.Со времён когда номера мусора скручивали.Подходят а крутить нечего ,а ломать нелзя
у нас такой бизнес поставлен на Балтской дороге. там такие ухабы - что номера теряют несколько десятков машин в день (особоенно тех, что в пластиковых рамочках ) пацаны с поселка Большевик их пасут - и таскают оторванные номера родителям а родители через ментов на "яме" вычисляют хозяев, и продают им номера
В ответ на: 3. Заклёпки или как их там правильно называют, те что спец пистолетом пристреливаются.
C заклёпками снимаются за семь секунд. Выиграшь по времени велик.
Думаю за семь не управишься - минимум одна минута Но для этого нужно иметь дрель или (что лучше) аккумуляторный шуруповерт с подходящим сверлом Наверное у каждого нарика-хулигана такая оснастка в заднем кармане штанов болтается
Для сравнения - номера "в рамочке" (те что с автосалонов идут) вынимаются без какого либо инструмента. Штатное крепление у многих авто - болт-гайка на 10 или шлиц под отвёртку.
В ответ на: Достаточно небольших кусачек, спокойно помещаются в карманы брюк, стоимость 10-20 грн. Это проще и быстрее чем с шуруповертом.
"небольшие кусачки" - это какие? Если обычные "одноразовые" копеечные (5-15 грн)- то трахаться с ними прийдётся ой как долго. Если серьёзный проф инструмент (25-100грн),то... он стОит денег, которых у нариков хронически не хватает.
ОК! Можем провести эксперимент
На моём драндулете номер(а) закреплен шестью обычными "пистолетными" заклёпками. За какое время Вы возмётесь снять этот номер при помощи ОБЫЧНЫХ кусачек? Можем даже маленькое шоу на очередной сходке устроить .
Пы.Сы. Сломать и оторвать можно что угодно, даже гак у танка Вопрос в том на сколько усложнить жизнь неподготовленному или слабо подготовленному взломщику (вандалу). ИМХО - по обсуждаемому вопросу - заклепки оптимальный вариант. Как для меня
Какой диаметр заклепок? У меня есть опыт снимания трехмиллиметровых, на шесть штук у меня ушло не больше двух минут, с учетом того, что я это делал в первый раз. Да и кусачки за 10-15 грн - совсем не одноразовые, шурупы прекусываются без последствий.
Актуальный для меня вопрос в данный момент. Машину только взял, там рамка прикручена пластиковая - номер пока в ней... Вынимать действительно секунду...
Вопрос: где можно этими заклепками прикрепить номер? Кто это может сделать и почем? Спасибо за ответ!
Вопрос к ALL, А можно в номере сверлить дырки? На белом фоне ясное дело. и прикрепить его например шурупами под крестовую, обычную, болтом электротехническим(вымоченном в солевом растворе). Тогда думаю никому в голову не прийдет его откручивать. На четверке реализуется запросто - бампер у мну алюминевый(или дюралевый) - прикрутить можно запросто. Сзади хуже - надо дверь 5 колупать. Так хоть передний, если чего - дубликат сделать. Мнения?
В ответ на: Актуальный для меня вопрос в данный момент. Машину только взял, там рамка прикручена пластиковая - номер пока в ней... Вынимать действительно секунду...
Вопрос: где можно этими заклепками прикрепить номер? Кто это может сделать и почем? Спасибо за ответ!
Не сочтите за рекламу 599-48-48 8-096-123-33-68 Костя. Левый берег, Лен площадь. Почём - даже не знаю. Гивень 20-25 за оба номера
В ответ на: ...прикрепить его например шурупами под крестовую, обычную, болтом электротехническим(вымоченном в солевом растворе). Тогда думаю никому в голову не прийдет его откручивать... Мнения?
Дык... при желании можно и на сварку и под бронестекло нет предела совершенству Вот только как потом сам будешь тот закисший болт откручивать?