Я тебя не сильно понял - какие данные еще нужны? Перечислен перечень работ - спрашиваю сколько это примерно стОит, стоимость запчастей не учитываем. Вопрос в том, что это все делается, но делается своими ребятами, которые цену постесняются сказать, но и делать это все забесплатно я тоже не хочу - хочу им денег дать, но сколько не знаю, чтобы и им не обидно и мне типа со скидкой ;-)
В ответ на: Я тебя не сильно понял - какие данные еще нужны? Перечислен перечень работ - спрашиваю сколько это примерно стОит, стоимость запчастей не учитываем.
Интересует марка машины (на предмет количества и конструкции рычагов, чтобы оценить работу по стоимости замены, не учитывая стоимость запчастей), тип двигателя (чтобы оценить количество головок, наличие или отсутствие гидрокомпенсаторов и т.п.), тип привода (чтобы оценить стоимость замены сцепления). Как минимум.
В ответ на: Интересует марка машины (на предмет количества и конструкции рычагов, чтобы оценить работу по стоимости замены, не учитывая стоимость запчастей), тип двигателя (чтобы оценить количество головок, наличие или отсутствие гидрокомпенсаторов и т.п.), тип привода (чтобы оценить стоимость замены сцепления). Как минимум.
Авто в профиле, рычаги по одному на сторону, в каждом замена 1-го сайлентблока, двигатель 1.8 TD (4d65t), привод передний.
Посмотрел профиль... тема машины не раскрыта Даже год выпуска Галанта не указан. Ну ладно, будем говорить о минимальной температуре по больнице
1. замена прокладки ГБЦ - минимум 50-70$ (если мастера добрые попадутся - там на дизеле монтажно-демонтажных работ по навесному куча) 2. замена сайлентов на рычагах - имеются в виду передние рычаги подвески Макферсона? по 10$ за каждый из двух сайлентов рычага (или 15$ за оба сайлента одного рычага). Или задние рычаги? тогда не знаю. 3. Замена втулок стабилизатора - копейки. 4. Замена выжимного и диска сцепления - минимум 35$, если мастера добрые окажутся (средняя температура по больнице может достигать 50-70$ при условии, что Галант не полноприводный). 5. Замена подшипников 2-х задниц ступиц - по 10-20 долларов за подшипник. 6. Замена шруса наружного - 10$
Ну а реальные цены могут, конечно, сильно отличаться в зависимости от "персональных скидок постоянному клиенту".
В ответ на: Посмотрел профиль... тема машины не раскрыта Даже год выпуска Галанта не указан. Ну ладно, будем говорить о минимальной температуре по больнице ... Ну а реальные цены могут, конечно, сильно отличаться в зависимости от "персональных скидок постоянному клиенту".
Спасибо! Примерно так и интересовало, просто надо ж пацанам что-то дать, чтобы и не мало и себя ж не обидеть.