если сравнить с относительно насыщенной половой жизнью тавровода с его таврюхой, индуцирующей рекордное количество постов среди всех конф раздела "Ремонт и обслуживание" - там меееертвая тишина - скучиШШа...
Я очень гордился своей таврюхой что она заводитя с пол-оборота в мороз и даже иногда дает прикуривать соседке по стоянке на опеле вектре. Поскольку девушка "прикуривала" каждое утро, было желание принести ксеррокопию статьти из "За рулем" про вред прикуривания, и что дешевле купить новый акк, но недавно случилась беда - опель сгорел ... полностью.... И не знаю что послужило причиной но на себе чуствую вину каждое утро. Так что все мы водители, какая железяка - дело второстепенное.
штучку, котоаря обманыает комп и показывает что Т равно не -15, а - 30, т.е. на 15 градусов занижаеттемпературу. Стала заводится отлично ( До этого не помагало НИЧЕГО). После прогрева до 30 гардусов штука отключается, и работе двигателя не мешает. До этой фичи даже фирменная СТО была бессильна.
Недавно подвозили меня на клюшке (98 сил), впечатления супер! Даже в сравнении иномаками более высокого класса, дорогу держит великолепно. Такое впечатление что над серъеными ямами просто пролетает! Про ускорение и говорить не стоит - космический корабль. Поэтому в то что машинка адапирована под наши дороги охотно верится, и особенности дизайна сразу забываются.
Представить не трудно - сам как-то блымал (правда водителю Камаза), но скорость у меня была 110-120 на участке одесской трассы, переоборудованной под ВПП. Но когда меня в конце-концов одолел один водила на "нормальной" машине (жигуленок, кажется) и показал _большой_ палец руки - было приятно, как. "прокладке" между рулем и сиденьем.
в октябре 1999 года, тоже подгорела, моторный отсек. Я утром завёл, вышел и стал дворником смахивать воду со всех стёкол. Вдруг резкий запах бензина, я бросился выключать зажигание. Но тут раздался хлопок и начался пожар в моторном отсеке. Машина на охр. стоянке, подбежало человека 3 с огнетушителями. Но я не захотел открывать, рядом крутые иномарки мало ли. Пока выкатили со стоянки прошло 3-5 минут. В общем открыл капот посмотрел и на следующий день поехал в салон покупать Таврию-нову. А стару продал через 2 дня.