И сразу стала пешеходом А еще рассуждала после того, как потеряла первые: - А зачем мне вторые? Хватит и одних. Не хватило! Вот теперь ходит вокруг машины, "глаз видит, а зуб не ймет"! Что делать? Теперь за мою машину хапается!
Что делать? Теперь за мою машину хапается!
Я понимаю, что будет тяжело, но агрессору надо дать немедленный и решительный отпор. З.Ы. Сочувствую.
А номерочка на железной бирочке не осталось...мне такая бирочка была на ключи прикрепленна, по ней могут ключик восстановить. Жена должна быть покаана, как минимум методом недопуска к твоему авто!!!
а я блин думал че за металл болтаеться взял и выкинул
а я блин думал че за металл болтаеться взял и выкинул
не один ты такой..это мне уже потом рассказали)) Адолжен был манагер рассказать..
срочно вскрыть сигналку на замену.личинку замка зажигания на замену. поверьте это не прикол так будет дешевле. особенно если есть подозрение,что данное действо произошло возле супермаркета
срочно вскрыть сигналку на замену.личинку замка зажигания на замену. поверьте это не прикол так будет дешевле. особенно если есть подозрение,что данное действо произошло возле супермаркета
+1000000
Имхо после утери ключей нужно обязательно менять замки.
сигналку на замену.
Это не обязательно, достаточно купить новые брелки и зашить, а старые соответственно удалить.