Не сменил воду в бачке на незамерзайку да еще и моторчик после этого включил, хоть бы открыл капот да и поинтересовался как там водичка себя чувствует .... Ну и кнечно с собой набор предохранителей надда возить - у меня в багажнике всегда лежит
Дык мало того шо сдох предохранитель, так когда его нету, то там залипает какое-то реле и слышится жуткое жужжание и при этом на приборной панели ничего не работает
Ох я тогда перпугался. Благо надо было ехать на ТДЦ машину регистрить, то там мне уже сказали в чём проблема и даже подарили пару предохранителей
Ну реле не залипает, а на подхват не становится... Как-то еще ни разу не удалось предохранитель омывателя спалить при замерзшей воде. Не пошла вода при работающем моторчике, а его слышно, значит хватить насиловать его...
-->
задумано было так, чтобы все потребители были заведены на какие-то визуальные устройства, но чтобы при этом это было некритично. То есть, если не работает какое-то из устройств - смотрим на световые приборы и в книгу. Если не горят лампы световых приборов, заведенные на тот же предохранитель, что и неработающее устройство - вывод: меняй этот предохранитель (желательно перед этим все же понять, от чего сгорел, а то и новый может тут же сгореть). А с др. стороны - без одной фары вполне можно ехать, если уж не позаботился о запасных предохранителях.
может они замерзли ? У меня было вот что с замками задних дверей - поржавели тяги которые к кнопке тянутся - и замок не закрывался и не открывался по брелку, ну думаю ладно до тепла подожду. А до весны замки так закисли уже дверные(машина стояла в гараже месяца 2), что дверь фиг откроешь - пришлось разбирать дверь ! И еще от ключа нормально двери закрываются или только та которую закрываешь ?