Там есть какиенить регулировки или только замена...
Тут же вопрос - сколько стоит замена......
Ещё такая фигня - на холодном сцеплении (когда постоял 15 минут, но двигло ещё тёплое) - буксует больше, может там дето масло на диск прёт?? Есть такие варианты??
Регулировка есть. Со стороны коробки передачна тросе сцепления есть регулировочная гайка с контргайкой - вмдна, если снять запаску. Она и так видна, но крутить не удобно. Гайка на 17, контргайка - на 10. Если сцепление схватывает вверху (когда педаль почти отпущена) - можно регулировать, если внизу - когда педаль выжата до упора - то регулировать уже нечего.
на Ниссан-Авто стоимость работ - 200грн., новый диск сцепления -60 грн. Стоимость регулировки (как правильно сказал umka - "если есть, что регулировать") - 17грн.80 коп. ЗЫ а сколько прошла машинка? у меня "пробуксовка" появилась на 5 тыках, но как оказалось - сцепление "с новья" было неправильно выставлено....
Если при отжатой педали трос не натянут - значит "приехали". Менять сцепление "в сборе" Я менял недавно цены точно не помню но примерно : 1) Диск сцепления 45 грн 2) Корзина 60 грн 3) Выжимной подшипник 20 грн 4) Работа по замене - 100 грн
Список ТавроСТО ищи на нашем сайте www.tavria.org.ua в разделе ТавроСТО
Ну когда разберешь, то узнаешь зачем менять, причины могут быть разными но приговор обычно однозначный - менять. Если сцепление уже буксует то заклепками уже корзину пропилял. Ну ты перед ремонтом корзину купи с условием вернуть, если не понадобится, такое во многих магазинах практикуется. Иначе будешь ездить туда сюда (на такси, маши на то на подъемнике )
У меня машинка дергается когда на газ нажимаеш/отпускаешь и когда просто трогаешься. Подушки двига менял, трос сцепления, карб регулировал. В итоге решил сцепление менять - все сразу - корзину, диск и подшипник.
Я менял за 150 (работа). Сам дурак. И не помогло совсем и сделать можно было за 80-100. Но это было предпоследней каплей и я больше не стремлюсь обслуживаться на дорогой СТО.
Сейчас учу свою девушку ездить. Сцепление она уже не сильно палит, но когда ветилятор печки на максимуме обороты все-таки повышеные при торгании. Но я не переживаю - жду, когда, сцепление умрет. Тогда мне его опять разберут, но уже профессионалы. И платить я буду не за работу, а за устранение проблемы. Опыт - ценное приобретение.
Хотя ... у Володи (Саратовская) вот в гараже много хорошего: и Таврию он знает и не дорого. Но вот боковины дверии, которую он чинил и чехол на руле, за который он держался теперь черные от его рук Культура труда ...