поездил вчера племянник... Кого он блин возил не знаю, но теперь водительское сиденье поднимается градусов на 60 полулежишь как в спорткаре....
а утром заметил на полу (примерно под трубкой вентиляции картера) пятно мерзко-зеленого цвета Шо оно может быть?
Короче похоже есть чем заняться в субботу
И нет ли у кого термостата старого образца (как на Победу?) плоского такого, на 80 град.? а то у меня на 70 стоит, ИМХО немного она недогревается... Естственно
Ну и еще.... Тока не и не , особенно Костя ШО лучше брать? БЦ-9 или БЦ-6 ? Сколько может стоить и где брать? и если я в них камеры засуну? А то боюсь что диски - того... не для бескамерки, а если еще и диски брать нормальные - точно нового года не будет...
ты имешь ввиду прокладка головы пробита-таки? потому что пятно как раз под трубкой вентиляции картера (она у меня выходит вниз в районе корзины сцепления)
У меня тоже подтикает особенно когда было -15 метал при охлаждении что делает? Правельно. А тосол? Тоже самое вот и сочиться. Но я не уверен что с головки может из под каких-то соединений на выходных буду заниматься. Сам. Инструмента правда маловата (спииии.... когда вскрыли) но я подкупил самое необходимое. И еще мастер знакомый обещал подкинуть.
именно ПОД трубкой вентиляции картера.... а тосол у меня при -15 совсем в другом месте сочился приянтую голубовато-зеленоватую лужицу оставляя а где заниматься будешь? я может подскочу... ума набраться
1. термостат российский в коробочке. На коробочке надпись "Применяемость - Волга, Камаз" - спасет тебя. 2. Резина - лето БЦ-1 ( а я вообще перешел на Бобруйскую - рулез), зима ОИ-271. БЦ-9 не для Волг, БЦ-6 (16) очень шумная и типа всесезонка.