по сути вопроса: букет кому? это приоритетная деталь упущена. букет - природнее что ли а корзины пафосно-официозно и как-то казенно слегка.. хотя видеть надо эти корзины. "ведро роз" звучит гордо!! хотя... одной барышне подарили корзину орхидей, штук так с 30-40, смотрелось по взрослому по пацански (подаривший товарищ рассекал на бмв))
ага - если корзина - то в нее помещают нечто называемое "оазис", розы пьт воду вот из этой пористой штуки - как результат вероятнее всего простоят меньше чем в воде. Воду поменять, розы подрезать при надобности.. в корзине это исключено. + корзина по поводу юбилея вполне уместно, только вот посмотреть композиции (фото) с этими корзинами обязательно. Охапка это проще как-то по настроению, все-таки, а здесь особенный повод. Но ведь вы знаете свою маму лучше, возможно ей понравится этакое торжественное
да ну прикинь как она таскать будет эдакий сноп, а потом еще обрезать и обжигать. сотруднице подарили 29 роз букетом - ну да, ну красиво, но блин тяжело и проблема куда воткнуть. лично я вообще больше люблю сборные, оригинально оформленные букеты/корзины, чтобы разные цветы, зелень и всякое такое. а стоЯт корзины, при условии что водичкой смачивают "мочалку", в которую цветы вставлены, долго.
Отцу на 50 лет дарили букетом - ну поставили в ведро, а потом все вазочки пришлось доставать.... неудобно жутко. На 45 ему в корзине дарили сотрудники, розы конечно не такие навороченные и длинные, но тоже очень эффектно смотрелось
Когда-то маме дарила 49 роз Я считаю, что ТОЛЬКО букет. Это душевно. Корзина - слишком официально. И потом, очень красиво, когда по всей квартире цветы, а не только в одной корзине, в одном месте
+ букета. точно знаю размер цветка - букета. поставят скорее всего что в ВЕДРО, остальное по вазам расставят по всему дому.
+ корзины, цветы сконцентрированны в одном месте. - корзины. неизвестно какого размера розы туда поставят.
попрошу дам высказываца и голосовать.
Корзину. Охапку дари невесте, невесте, словом - молодой девушке. Продаю рецепт, как надолго сохранить розы: на ночь в ванну с холодной водой. Утром подрезать в воде, не вынимая стебель наружу. Поставить в вазу (букет, корзину). Вечером - в ванну. Хлопотно, но две недели сохраняется даже самый убитый цветок.
+ букета. точно знаю размер цветка - букета. поставят скорее всего что в ВЕДРО, остальное по вазам расставят по всему дому.
+ корзины, цветы сконцентрированны в одном месте. - корзины. неизвестно какого размера розы туда поставят.
попрошу дам высказываца и голосовать.
Корзину. Охапку дари невесте, невесте, словом - молодой девушке. Продаю рецепт, как надолго сохранить розы: на ночь в ванну с холодной водой. Утром подрезать в воде, не вынимая стебель наружу. Поставить в вазу (букет, корзину). Вечером - в ванну. Хлопотно, но две недели сохраняется даже самый убитый цветок.
появляется еще один плюс - можна принимать ванну полную роз главныя не загнать никуды кольку....