Собственно где купить угольный фильтр салона на ВАЗ2109. В магазинах АТЛ и Авто+ нету, на Перова тоже не нашол.
Доброго дня всем!
Собственно где купить угольный фильтр салона на ВАЗ2109. В магазинах АТЛ и Авто+ нету, на Перова тоже не нашол.
Скоро будут в Авто+...
Скоро будут в Авто+...
Ну и на том спасибо. А как скоро, нельзя уточнить?
Скоро будут в Авто+...
Ну и на том спасибо. А как скоро, нельзя уточнить?
На следующей неделе, да ещё они будут в автосервисах "Ладушка"
Спасибо. Будем искать.
А где он находится и как часто меняется? Или он не во всех марках есть?
А где он находится и как часто меняется? Или он не во всех марках есть?
Находится под капотом, на заборнике воздуха в печку, по-умолчанию отсутствует. Вроде в новых ВАЗах уже ставят на заводе, хотя х.з. Меняется примерно раз на 15 тык. На класику вроде угольных не бываит, хотя тоже х.з... Помогает от мусора в печке, и от вони из улицы(угольный).
Просто у себя его не встречал, потому и спрашиваю!
Данный топик заинтересовал... а сколько сие приспособленьице могет стоить?
Размеры фильтра в студию...Уголные фильтры есть, много но как его подобрать.... на Самарку..
Я угольный фильтр салона брал вот в этой фирме (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1297143&an=0&page=1#Post1297143)они занимаются еще и зеркалами с подогревом. После заказа привезли на место в течении пары часов. Очень доволен.
Размеры фильтра в студию...Уголные фильтры есть, много но как его подобрать.... на Самарку..
Кстати, может маякнёш, когда фильтры появятся в продаже?
Вчера прикупил у товарища Legion-а угольный фильтр салона, хочу сделать отзыв. Могу сказать, жалею что не купил раньше, действительно есть польза от штучки. Даже в утренней тянучке через мост метро, включая вентилятор печки не слышно запаха угара. Короче респект, я постоянный клиент.