Доброго утра! В Запорожье появились такси для женщин, с женщинами за рулём! Авто укомплектовано: салфетки, пилочки для ногтей, будут также колготки на замену, и другие женские радости. Пока ездят несколько авто, будут пополнять парк.
Слушай,я вообще не совсем понял, а в чем прибыль? Планируешь ли ты установить доп. наценку за женщину зза рулем? Как ты видишь клиента, который готов оплачивать эту доп. наценку? Мне приходят в голову подростки, которые хотят посмотреть тетю за рулем. Знаешь ли ты о том, что женщины более комфортно чуствуют себя на пассажирсклм сиденьи, если за рулем сильны и стильный? У меня встречное предложение "супермен-такси". 1) Водители культурно говорящие, опрятно одетые (желательно в форме капитанов дальнего плавания -женщины ведь не равнодушны к мужчинам в форме) мужчины в возрасте 31-45 лет. 2) Авто не ниже октавия. Черная с черными стеклами, я валяюсь 3)Одеколон водителя, не ниже Давидоф. Фирменная музыка, может каккая-то сувенирка в подарок. 4)Слоган "Мадмуазель,Вы в надежных руках" 5) Клиенты-обеспеченные дамы 31-50. Плюс зажиточные фирмочки,презентации там фсякие, когда пафос нужен. 6) Премиальная наценка скажем 50%. Позиционирование в премиум сегмент. В моем варианте клиент (жинщина с баблом) получает надежного, возможно молчаливого мужчину, который не грубит, приятно пахнет и производит добротное впечатление. С таким не возникает вопроса, успеем ли мы в парикмахерскую