Че-то они по морозу перегорать стали, то габариты, то подсветка часов, теперь вот подсветка прикуривателя.
Пытался я до нее добраться - "/\" - в смысле изба народная индейсакя. прикуриватель на половину вытаскивается, и упирается во что-то. Если не вытаскивать - не подлезть изнутри. Как его вынуть?
ЗЫ: Поскольку я не курю, да и другим в машине не разрешаю, то вопрос не принципиальный, но как-то не акуратненько получается.
Я вытаскивал всю "коробку", где пепельница с прикуривателем и отделения для кассет сверху (если у тебя такая панель). А потом отсоединял разъём - там увидишь внутри. Всё, оно в ркуах, а дальше - дело техники.
Кассетница вынимается, провода отключаются, а вот сам прикуриватель и пепельница стоят в "бороде" панели. Бум думать .... хотя холодно, и мозги мерзнут. Подождем благоприятного климата.
А у меня не работает подсветка регуляторов обдува/нагрева/направления. Никто не занет - у них,что отдельный провод (предохранитель). Может у кого есть книга полезная по Эскорту?
Запасись 3-мя лампочками, паяльником, гибким проводом и припоем.
Снимай панель с ручками речки и вентилятора, тестером прозвони пленку, которая с печатным монтажем, припаяй проводки где есть разрывы, лампочкм поменяй если надо. Только перед покупкой ламп возьми для образца одну из панели. Продавцы наши не имеют понятия для чего у них лампочки продаются.
Вот радиатор печки поменять - это да, нетривиальная задача. Сцепление еще тож акробатика. А вот еще задача не для средних навыков - востановить контакты в коробке предохранителей ...... ее снять только чего стоит ....
насколько помню,я в аналогичной ситуации не мог кассетницу вынуть но, потом все просто тама усе на пластмассе, так что после отключения контактоввынимается блок пепельницы с прикуривателем, ну а там уже все видно, как делать ежели чего, я подскочу (ежли ты на работе-то мне по дороге) - а то руки помнят, а обьяснить не могу
Во блин. Я ж смайлик поставил. А файл по Эскорту 90-97 г.г. весит 86,4 Мб, 80-85 г.г. - 58,7 Мб. Или на другую модель надо? Бросить могу, а твой ящик такой объём примет?