В ответ на: Чего то они цены опустили, может люди ждут
продажи жилья тоже почти встали. есть предположение, что Янукович просто забрал у людей деньги из того что недавно обьявлял госстат - официальные зарплаты в новом году упали на 15%...
поскольку акция распространяется на 307-е, то тут, имхо, причина проста: в сентябре эта модель будет снята с производства. Вместо нее, с сентября же, стартует 308-я модель. И не факт, что дилер сбросил цену. Вполне может быть, что это сам Пежо снизил цену на уходящую модель.
В ответ на: поскольку акция распространяется на 307-е, то тут, имхо, причина проста: в сентябре эта модель будет снята с производства. Вместо нее, с сентября же, стартует 308-я модель. И не факт, что дилер сбросил цену. Вполне может быть, что это сам Пежо снизил цену на уходящую модель.
Какое куда вступление уже давно вступили только в кучу.
Сегодня на заседании Правительства вынесен на порядок дня законопроэкт 3021 Суть: ставки акциза разные импортные авто больше отечественные меньше, импортные машинокомплекты больше, отечественные дешевле. Отакэ піднімаєм вітчизняного виробника. Ну подобных ляпсусов в этом году достаточно уже возникло, подобное было и по ввозным пошлинам (о их увеличении). Страна Гондурас одним словом, голова не понимает что делают руки, а ноги идут туда куда голова и не думает.
А цены опустили видимо потому что спрос падает , денег у народа нет и стабильности тоже.
Официальной инфы нету. Есть неофициальная, но достоверная о том, что линейка 308-х будет объявлена Пежо в Июле. Показана будет на ближайшем автосалоне во Франкфурте. Производство начнется осенью. Моторов будет поболе, все новые, но не все сразу, а по мере ввода в строй. Кузова будут стандартные хетчбек, CC и SW. И еще 3008. Насколько я понял, это будет минивен.
Ага. От Еврокакара дождешься, как же!:) На Октавия Тур были и есть какие-то скидки, при живой А5? То-то же.:) Эти красавцы обещают "сделать все возможное, чтобы цена на новые Фабии была как в Европе". Блин, украинцы такие богатые.:)
ps Дык, как раз сейчас "Месяц Фабия" в Праге-авто. Все, что они дарят - это бесплатное первое ТО и два билетика в кино.