autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Сотрудники Гарант-Авто беспредельничают(+)

важничающий писатель **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 01.08.2003

Сотрудники Гарант-Авто беспредельничают(+)
      19 марта 2007 в 23:43 Гілками

Ситуация такая: прямо в салоне находятся несколько сотрудников указанной страховой и они же занимаются кредитными машинами(наверное как-то с салоном договорились), так же в салоне находится отделение банка, в котором я решил брать кредит, приходит время забирать кредитную машину и конечно ее нужно страховать и я отказываюсь страховаться у указанной компании... И тут начинается: страховаться в этой страховой меня уговаривает даже сотрудник банка, объясняя это тем, что сотрудники страховой больше не приведут к нему клиентов, другой менеджер салона. Иду немного навстречу и обещаю застраховать у них ГО. А у этого банка обязательное требование - кроме наличия КАСКО еще и ГО. Приезжаю в пятницу вечером в салон забирать машину, из необходимых документов не хватает только ГО, которое собираюсь сделать на месте. Сначала сотрудники страховой как-то непонятно себя видут, а потом тупо заявляют, чтобы я шел страховать ГО туда, где застраховал КАСКО(типа обиделись на меня, типа после того, что они для меня сделали я вообще морального права не имел страховаться в другом месте). Т.е. специально создают ситуацию, когда машину я забрать не смогу. , а машина уже прошла предпродажную подготовку и стояла перед шлагбаумом салона. Насколько мне известно, отказать в оформлении ГО страховая в принципе не может, кроме того так страховая салон подставляет. Вообщем разозлили они меня сильно, хоть в тот вечер из салона я все-таки уехал на новом авто. Хочется как-то прекратить этот бесрпедел, кому посоветуете жаловаться?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум *
36 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Сотрудники Гарант-Авто беспредельничают(+) [Re: Liaxey]
      19 марта 2007 в 23:49 Гілками

Дядьке Лахно для начала Он на черном крайслере м300 ездяет с номерами "малоимущими"

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 26.01.2005

Re: Сотрудники Гарант-Авто беспредельничают(+) [Re: Liaxey]
      20 марта 2007 в 09:49 Гілками

Да, отказать в страховке ГО не имеют права..
пишите письма в www.dfp.gov.ua

а почему вам салоне не отдал машину я не понимаю... ведь деньги были проплачены?

важничающий писатель **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 01.08.2003

Re: Сотрудники Гарант-Авто беспредельничают(+) [Re: McFly]
      20 марта 2007 в 12:36 Гілками

В ответ на:

Да, отказать в страховке ГО не имеют права..
пишите письма в www.dfp.gov.ua

а почему вам салоне не отдал машину я не понимаю... ведь деньги были проплачены?

Салон не отдает машину пока банк не передаст ему все необходимые бумаги, а банк эти бумаги не передает, пока я ему не предоставлю все докменты и ГО один из них, но машину я все-таки забрал в тот же день - сделал очень оперативно ГО в другой страховой.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1930

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія