За 2 місяці роботи в брелку сигналізації Батарейка Duracell формату ААА розрядилась до 0.7 вольт і сьогодні в 19 вечора брелку не вистачило енергії від батарейки зняти машину з сигналізації.
Так як я не вмію вручну відключати сигналізацію в своїй машині, прийшлось іти в підземний перехід за кілометр за новим запасом батарейок.
Було неприємно. Буду возити з собою запасну батарейку, а інакше що робить?
А Дюрасел турбо был или обычный7 Если обычный, то удивительного ничего нет. Торгуя элементами питания, могу сказать-дюрасел простой даже близко не стоит своих денег
Дюрассель уже давно отказала. после того, как на диктофоне умерла за 3 дня. В то время как какая-то недорогая прожила аж месяц
Использовал в брелке сигнализации Дюраселлы AAA от обычной до турбо, батарейка жила максимум месяц. Уже год пользую Sanyo Alkaline, живет около 3-х месяцев. Покупаю в блистере по 2 штуки, одну в бардачек прозапас, другую в сигналку. Цена за 2 батарейки около 3-х гривен.
Научись таки вручную снимать авто с сигнализации. Еще пригодится.
а что это за сигналки или батарейки народ юзает, что у них всего пару месяцев ходят?
Я в своей поменял почти 3 года назад и до сих пор не чувствую себя ущербным (у меня элемент питания нестандартного размера, не помню точно какой)
а что это за сигналки или батарейки народ юзает, что у них всего пару месяцев ходят?
Я в своей поменял почти 3 года назад и до сих пор не чувствую себя ущербным (у меня элемент питания нестандартного размера, не помню точно какой)
у тя знашь однастороняя
Если такое случится, пробуй вот что: 1) нагреть батарейку.. ну тут сложно, разве что дома в духовке можно подогреть 2) лупи её об асфальт, дави камнями! - очень пожёванная батарейка может испугаться и поработать ещё пару дней
У меня в шерифе тоже 2 месяца живет и это нормально. Разряжается резко. Вожу запасную в бардаке и все гуд. В телефон забил напоминание через каждые 2 месяца про замену.
За 2 місяці роботи в брелку сигналізації Батарейка Duracell формату ААА розрядилась до 0.7 вольт і сьогодні в 19 вечора брелку не вистачило енергії від батарейки зняти машину з сигналізації.
Так як я не вмію вручну відключати сигналізацію в своїй машині, прийшлось іти в підземний перехід за кілометр за новим запасом батарейок.
шо за брелок? шо за сигналка.. тебе повезло - знакомая сигналкой с обратной связью смотрела температуру на улице.. и зимой усадила таким макаром акум авто...
вообще батарейка - это источник питания для приборов низкого потребления и длительной эксплуатации. тебе наврено больше акум подойдет больше для твого брелка. может сам брелок проверить - сколько кушает? обычно брелки без обратки живут около 2 лет и даже более. с обратной - по разному бывает, но то что 2-3 месяца многих не удивляют - точно. у знакомой ща брелок и к нему шнурок в прикуриватель - заряжать как раз пока едешь мона и подзарядить прямо в машине. когда пора - сигналит сам брелок.
Если такое случится, пробуй вот что: 1) нагреть батарейку.. ну тут сложно, разве что дома в духовке можно подогреть 2) лупи её об асфальт, дави камнями! - очень пожёванная батарейка может испугаться и поработать ещё пару дней
поддерживаю немного объясню почему помогает: в батарейке гель электролит, энергия получается из хим реакции, если подогреть (даже руками потереть), помять, постучать по одному наконечнику (пюсовой) - внутри вокруг электродом гель чуть подвигается, отработавший немного пропустит к контактам живой электролит и батареечка ещё поработает. снять поставить пару раз разрешит - до места покупки батреек доедите. но лучше и проще акумы. особенно при сроке жизни батареек 2-3 месяца.
P.S. батарейки алкалайн дорогие пользую в пультах, часах, память в некоторых девайсах - там где надо работать порядка года. у аккума саморазряд большой - больше 3 месяцев не протянет. зато аккум можно подзаряжать сколько надо - даже для мобилы - цикл 2 дня, акумі держат порядка 1000 циклов - минимальный срок службы аккума 5,5 лет.
и ещё важное если брелок зимой в холод носите в наружном кармане - при отритцательных температруах батарейки не помирают, но хим реакция настолько уменьшается, шо мона подумать шо померла батарейка. аккумы значительно теряют мощность при заморозке..
Два года юзаю аккумы (на двух авто одинаковые сигналки под батарейки ААА) - пока не пожалел
А когда они резко садятся ты их греешь или мнешь?
Глянув, що у мене в брелоку сигналки - Duracell Turbo. Прочитайте два мої останні поста в цій темі. Зараз працює батарейка (вже 6 місяців з часу відписування в тій темі) з того ж блістера, що і батарейка яка протрималась 9 місяців. No comments
Где-то давно в нете видел обзоры батареек.Победили Кодак экстралайф или фотолайф,точно не помню.На другие уже просто не смотрю.
Фотолайф и экстралайф не выпускают уже лет 7. Вместо них Кодак макс
Проверил-ты прав ,цветовое оформление упаковки ввело в заблуждение,уверен был,что покупается экстра(фото)лайф.
в обе стороны ... ниче 5-6 месяцев без проблем и к томуже на дюраселе ...
но только главное чтоп не взорвалась ... в принципе до 6-ти раз удается зарядить ...
в 2-3 раза дольше чем кодаки и лайфы и не лайфы ...