Собираюсь поставить в свою Крому вставки с зубилы или десятки (какие больше подойдут по размерам), народ ставит - говорит нормально. Подскажите какие вставки (масло) оптимальны по соотношению цена\качество? Может кто еще и размеры вставок (08,09,10) подскажет или ссылку подкинет, где их можно глянуть? Заранее спасибо!
Собираюсь поставить в свою Крому вставки с зубилы или десятки (какие больше подойдут по размерам), народ ставит - говорит нормально. Подскажите какие вставки (масло) оптимальны по соотношению цена\качество? Может кто еще и размеры вставок (08,09,10) подскажет или ссылку подкинет, где их можно глянуть? Заранее спасибо!
Ну я так подозреваю, что вставки идут только импортные, соответсвенно и цена будет скорее всего такая же как на Крому. Но лучше тебе обратиться к zors , он тебе по амикам больше расскажет.
Как таковых на Крому вставок нет, не предусмотрено. Вставки подбираются от других авто... А так стойки у меня все равно сделаны разборными (когда то их реставрировали и сделали разборными), то я думаю, что поставить туда вставки сам бог велел... За совет спасибо, спрошу у спеца.