да пусть хоть весь инет трубит о том, что они продают не палево - если на личном опыте обжёгся - то никому верить не буду
Я покупал у них три раза. Всё нормально. Если ты считаешь, что тебе продали палево, проведи экспертизу, подай в суд и т.д.
насколько я вижу по прайсу арман бази ин ред - парфюмированная вода в киев не поставляется. только туалетная. запах дольше держится, если только побрился и побрызгался, поэтому и : "в разы меньше, чем у Жиллет лосьона после бритья. "
в разные дни один и тот же запах может на мне держаться от полутора часов и вплоть до вечера. конечно есть запахи, которые побеждают время. но это не значит, что это должен быть именно дорогой парфюм или одеколон. хотя босс балдессарини (одеклон) - это что-то
просто офигеваю...называете мои любимые ароматы...тогда рекомендую ещ один из относительно новых Вумен ин роуз..., ну и Версаче Bright crystal
насколько я вижу по прайсу арман бази ин ред - парфюмированная вода в киев не поставляется. только туалетная. запах дольше держится, если только побрился и побрызгался, поэтому и : "в разы меньше, чем у Жиллет лосьона после бритья. "
в разные дни один и тот же запах может на мне держаться от полутора часов и вплоть до вечера. конечно есть запахи, которые побеждают время. но это не значит, что это должен быть именно дорогой парфюм или одеколон. хотя босс балдессарини (одеклон) - это что-то
Сам то хоть понял, что сказал??? Я про арман баси ваще не говорил. Лосьен жилет привел в пример как галимейшую по стойкости бадягу. А в разные дни - это в критические штоли? А с Балдесарини(одеколон) у меня тоже не сложилось, правда брал в свое время тестер на Владимирском. Может бодягу плеснули?Стойкость нулевая.
в разные дни - это всего лишь в разные дни, прикинь. разная погода, настроение. вы думаете, что понюхав в брокарде, где стоит смесь из всех запахов в мире и сухой воздух от ламп и дома например в дождливую сырую погоду один и тот же запах будет одинаково для вас пахнуть? вообще, разговоры про " палево и тд" очень субъективны. просто к духам купленным в инете подход требовательней чем в брокарде, вот и "вынюхиваются" разные там отличия.
на aromat.kiev.ua продают палево
+1
Недавно купил себе 3 аромата(туал.вода) в этой лавке. Из них 2 (Дживанши блу лейбл и Шанель хомм спорт)считаю палеными - стойкость просто галимая! в разы меньше, чем у Жиллет лосьона после бритья. А к третьему ИСЛ Лыв Джаз(кстати самому недорогому из них и не самому популярному))претензий нет - похож на правду.
Туалетная вода, собственно, стойкостью обычно и не отличается - это наиболее дешевый вариант аромата. Довольно часто случается, что покупатель не обращает внимание на то, что одна и та же марка продается и виде туалетной, и в виде парфюмированной воды - стойкость и упаковка разные. А потом и возникают рассказы о подделках.
на aromat.kiev.ua продают палево
+1
Недавно купил себе 3 аромата(туал.вода) в этой лавке. Из них 2 (Дживанши блу лейбл и Шанель хомм спорт)считаю палеными - стойкость просто галимая! в разы меньше, чем у Жиллет лосьона после бритья. А к третьему ИСЛ Лыв Джаз(кстати самому недорогому из них и не самому популярному))претензий нет - похож на правду.
Туалетная вода, собственно, стойкостью обычно и не отличается - это наиболее дешевый вариант аромата. Довольно часто случается, что покупатель не обращает внимание на то, что одна и та же марка продается и виде туалетной, и в виде парфюмированной воды - стойкость и упаковка разные. А потом и возникают рассказы о подделках.
уважаемый Cabai, я не вчера родился и прекрасно понимаю разницу между т/водой, п/водой, одеколоном,лосьоном,дезиком и т.д. Не уговаривайте, что продажи в ЭТОМ и других инет-магазинах беспроблемны. Я испытал на себе.
А кто Вам сказал, что в Киев НЕ поставляется Armand basi In red EDP??? Кто? В Киев поставляется всё! И парфюмированная, и всё остальное. Тоже мне, бином Ньютона
на юности точка есть, берем у него уже пару лет, вроде нормально..посл что брали макс мару женскую 100% не паливо
да пусть хоть весь инет трубит о том, что они продают не палево - если на личном опыте обжёгся - то никому верить не буду
Я покупал у них три раза. Всё нормально. Если ты считаешь, что тебе продали палево, проведи экспертизу, подай в суд и т.д.
Даже подавать никуда не надо, просто отнести палево в департамент по делам ЗПП (и приложить заявление, составленного под диктовку их работника) достаточно для того, чтобы продавцов приняли по полной. Это не с гарантией на мобилки разбираться, тут совсем другая статья, они такое любят.
Даже подавать никуда не надо, просто отнести палево в департамент по делам ЗПП (и приложить заявление, составленного под диктовку их работника) достаточно для того, чтобы продавцов приняли по полной. Это не с гарантией на мобилки разбираться, тут совсем другая статья, они такое любят.
Та лан, я не обиделся, чего ещё можно было ожидать с такой разницей в цене Просто посчитал своим долгом предупредить
насчёт "я доволен!" - я тож в принципе не заморачивался бы... это как с меломанами - мне хватает акустики за 30 баксов, а другой лошит систему за 3 куе - типа хреново звучит в принципе они ж не тройной одеколон туда заливают - запахи очень похожи.. просто не такие тонкие и стойкие, как оригинальные.
Одно дело "доволен-не доволен", другое дело контрафактная продукция. Ты определись, что это было. Либо туалетная вода и духи (за разную цену), либо внатуре фуфел.
А я ж говорю, госслужбы такое дело любят, они камня на камне не оставят, попадись им кадры с поддельным товаром. Тока их уведомить надо.