а окружная ??? это разве окружная? оно ж ничего не окружает, так себе дорога , полуогиб чтоли.
А что еще может быть, если строят дома по 37 этажей в каждом?
Кстати еще один интересный аспект этих монстров, да и тех что немного поменьше. Кол-во квартир в них уже больше тысячи! Стоимость самой дешевой не оставляет шанса предположить, что у покупающего нет как минимум одной машины. А дворовая площадь вокруг этих монстров может вместить ... ну ничтожное кол-во авто, в десятки раз меньше чем квартир в доме. Чем думали проектировщики, вернее, сколько отстегнуто бабла за утверждение такиз прожектов? Да, и прошу не смешить меня многоярусным паркингом под этим монстром. Со слов риэлтера уже сегодня его стоимость $25k, доступные квартиры (пере)проданы -99%, парковочнные места - 2%.
Кто живет на Позняках/Осокорках знает сколько еще места для такой плотности застройки, и сколько еще площадей пещаных за Метро/Эпицентром. Так что это еще цветочки...
А по-моему пара мостов ничего не решат. Сейчас мосты как дозаторы выступают. Главное через него перебраться потом полегче. А так весь поток всеравно упрется в узкие улицы правобережья. Представляю что будет на подоле когда туда поток прийдет через новый мост от Троещины.
скоро и с Троещины выехать будет нереально уже сейчас по сравнению с осенью машин значительно больше
пересаживаемся на вертолеты
Представляю что будет на подоле когда туда поток прийдет через новый мост от Троещины.
Hовый мост пойдет на радужный, а не на Троещину. Именно для этого и реконструируют Перова, чтобы можно было этот поток впустить. На Подоле и так вся Троещина, только едит она через Электриков и набережную.
Пусть будет Радужный. Те же яйца только в профиль. Впустить на Перова пол беды. А впустить на Подол беда.
Пусть будет Радужный. Те же яйца только в профиль. Впустить на Перова пол беды. А впустить на Подол беда.
Вы считаете что лучше толкаться на московском, потом на электриков, потом на набережной, чтобы доехать до подола? И еще один вопрос: вы проект видели? Про тоннель что-нибудь слышали?
Машин таки да, на левом берегу стало больше, ощутимо. А ща еще подснежники выхлеснулись одним рывком - ужоз. Достаточно замерять по тому же Южному мосту. Год назад утром в 8 утра была терпимая тянучка, хвост которой стартовал у самого моста. Сейчас в это время - стояк от м.Позняки.
Но переправа - то одна сторона медали. Лично меня вторая ее сторона угнетает гораздо больше: тяжко стало ездить по самому левому берегу. Особый ахутнг по субботам и частично воскресеньям - все куда-то шныряют (магазины, базары), не уезжая на правый берег, и тупо пробки почти везде. И это в выходной день! Зато днем буднего дня очень даже сносно. Буквально только что Автовокзал - Харьковский - Харьковское шоссе - Ленинградка - м.Левобережня, и обратно - Русановка - Патона. Кайф! Ни одной пробки не обнаружил. Машин хватает, но это ж уже езда, ёпт!
А что до переправы на правый, то у меня лично все надежды только на новый ЖД-автомост. Только млять, несмотря на общее впечатление финишной прямой по работам, что-то сумнивно, что его хотя бы к концу 2008-го сдадут...
Где я писал что это лучше? Я считаю что новые мосты ситуацию в корне не изменят. Пробки просто переместятся териториально. Вы вижу думаете что проблемы исчезнут. Надеюсь скоро будем иметь шанс оценить нововведения. И поверьте очень хочу что бы Вы оказались правы.
Еще годик-два такими темпами и пробки будут начинаться уже при выезде со стоянки или со двора
Я 5 лет в Москве жил, часто там бываю, так что здесь происходит для меня не пробки вообще. Если бы новые мосты ввели в эксплуатацию прямо сейчас, то это бы очень помогло, а через 3-4года колличество машин станет уже больше и потому положения новые мосты не спасут. А в этой теме обсуждаются пробки на левом берегу, так вот как я уже сказал связаны они с проблемами на мостах в основном. и новые мосты решили бы проблему на левом береге города Киева.
Еще годик-два такими темпами и пробки будут начинаться уже при выезде со стоянки или со двора
дык у мя на левом берегу так и есть. при выезде со двора два варианта - или через двойную осевую налево, или по ПДД направо, потом на перекрёстке ещё раз направо, потом пару км в одну сторону, там пробка на разворот, потом пару км в другую сторону, там пробка на поворот налево... то-есть могу проехать за 30 сек с нарушением или за 15 мин без пока езжу по ПДД - двигатель грею в пробках
дык у мя на левом берегу так и есть.
У нас на Серамифовича уже сейчас, если выезжать этак в без четверти 9, реально попадаешь в пробку ВО ДВОРЕ из-за папиков-мамиков, везущих своих чад в школу на чортопхайках.
Не ,левый берег становится очень проблематичным в плане выезда с него в часы пик. За год произошли заметные изменения в худшую сторону. Очень тяжко. И становится хуже - машин то больше и больше...
Не ,левый берег становится очень проблематичным в плане выезда с него в часы пик. За год произошли заметные изменения в худшую сторону. Очень тяжко. И становится хуже - машин то больше и больше...
с левого через патона выезжать важко только если на мосту ДТП (а они там часто ) или заглохнет кто. А так поток движется номально...ну или более или менее терпимо
не знаю как год назад было (я тогда ездил с левого по левому и на маршрутке ) но и сейчас ситуация вполне терпимая. В москве вот круглосуточные пробки есть. хотя может такая участь ждёт и киев...годика через 2-3