Утром порывом ветра сорвало рекламный щиток, и он упал перед впередиидущим Авео. Благо чел успел вытормозиться. Когда щит висит на столбе он кажеться небольшим, но на земле он представляет из себя металлическую конструкцию метра полтора длиной. Пореждения на авто могут быть немалые. Такие же щиты висят на Парковой. Будьте осторожны.
толи еще, вчера стою в краенм левом ряду на светофоре никого не трогаю , жду зеленого, тут БЕМЦ , выхожу смарю, перед авто лежит колпак, отвалился видать от встречной машинки и влупил мне в бампер, теперя вот царапинка образовалась
хотя рекламные щиты стремные, да и ветерок сегодня ууууууу
вопрос. кому в аналогичном случае предьявы? кто-то же устанавливал его? как выяснить?
вопрос. кому в аналогичном случае предьявы? кто-то же устанавливал его? как выяснить?
Ну я так понимаю, что владелец у них есть, вот к нему и претензии и выставлять. Главное гаи вызвать для начала и оформить.
толи еще, вчера стою в краенм левом ряду на светофоре никого не трогаю , жду зеленого, тут БЕМЦ , выхожу смарю, перед авто лежит колпак, отвалился видать от встречной машинки и влупил мне в бампер, теперя вот царапинка образовалась
Хорошая штука в страховании - франшиза, - вышел, глянул, чертыхнулся и поехал дальше..
какого оформления?? колпака или щитка рекламного? можно забить на это 100% так как нету пострадавших. и ничего ты не докажиш если не произошло ЧП ( то есть конечной цели нету)
можно забить на это 100% так как нету пострадавших.
Смотря насколько велика сумма повреждений. Так что - "забиваем" по желанию