Привет всем! Я тут задавал вопрос о покупке авто, что делать если прописка не киевская, как быть с регистрацией. Спасибо большое всем, кто откликнулся. Теперь вот тесть отдает свою Волгу 24, 84 года, говорит нафиг покупать - приезжай, забирай. Расказываю ситуацию... Авто в Запорожской обл., на ходу, все класно, но тесть уже как год ничего с ней не делал, там надо и развал/схожжение посмотреть, и баланс колес, одним словом, думаю понятно...+ еще бензин на дорогу, чтоб перегнать...Вот собственно вопрос: посоветуйте - стоит или нестоит. Да и как она, Волга для Киева? Спасибо.
Ездить нормально
Фуела тебе надо оттуда литров 50.
А зачем региситрить - на запорожских и езди.
Ну не делал ничего -пофиг. если руки есть тама делать нечего
---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
Только сбор транспортный большой (480 кажется, Костя поправь) и на техосмотры гонять придется туда. А перерегистрация будет 150 баксов примрно стоить.
Это ж скоко нас таких здеся будет (волговодов)?
6-7-8 ???
почти автоколонна, а учитывая размеры, - так и весь
конвой!
а ТО будешь ездить делать и заодно и тестя радовать!
только сразу не забудь вместе с гендоверенностью и врем.рег.талон сделать!
Удачи!
из любого безвыходного положения есть не менее 2 выходов!!
Типа в другой город на ??? дня-дней, а если больше то ставь на временный учет...
---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
Если я еду в Киев больше чем на 3 или 10 не помню дней я должен стать на учет в милиции... То же и с машиной не зависимо от прописки... ИМХО так... Правда можно всегда сказать, что только приехал... Если драконовских мер как в Москве не введут...
Хотя номера сооовсем другого формата. Иногда спрашивали ввозную декларацию. А так когда за нарушение - нифига не требовали.
---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
внешнего вида,- вообще редко мусора останавливают...
Совковый менталитет срабатывает!(мол, если Волга- так начальник!)
Это , конечно, забавно, - но так!
Я как -то пьяненького ментика подвозил( уж больно жалко он выглядел под проливным дождем)- так он признавался, что пару раз ,останавливая Волги- напарывался на маститых отставников со связями и имел после этого неприятности от своего начальства.
из любого безвыходного положения есть не менее 2 выходов!!
Просто когда небоскребы рухнули под, Киевом посты выставили... Так знакомые из Днепра в Киев больше суток ехали... У них в паспортах фото 25 летнего не было... Хотя если бы они на Волге ехали может и обошлось бы...
никакой регистрацией и не пахнет :)))).
Иногда надо доехать после пива.....
Ни разу тьфу 33 раза не тронули....
Правда я приэтом оччень аккуратно езжу. Жена говорит лучше чем трезвый :-)
---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
..
лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
поначалу непревычно по городу на Волге ездить (габариты)
Я привыкал где-то месяц после Жучки....
:)
---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
Ребята! Огромное спасибо! Ну порадовали ответами - я понял, что я не один, и не пропаду:) Ну что ж, начинаем действовать:) Спасибо большое!!!