Сегодня утром завелась Фобия только с третего раза Искра есть. хватает хорошо. Заводится и сразу глохнет. Так 3 раза. С третего раза завелась и поехала. Но машина как то тупит. Обороты явно как для холодной были низкие. (На выходных на трассе заливала бензин, но уже практически весь выездила) Шо энто может быть: 1. Датчик холостого хода 2. Бензонасос 3. Шо то другое
В ответ на: Сегодня утром завелась Фобия только с третего раза Искра есть. хватает хорошо. Заводится и сразу глохнет. Так 3 раза. С третего раза завелась и поехала. Но машина как то тупит. Обороты явно как для холодной были низкие. (На выходных на трассе заливала бензин, но уже практически весь выездила) Шо энто может быть: 1. Датчик холостого хода 2. Бензонасос 3. Шо то другое
Искра? Загрязненная форсунка? Ну и конечно может бензонасос, его фильтр и приемная сетка в баке...я бы копал куда-то туда.
Трасса по которой я ездила крайне редко. Меня попросили "поработать водителем". Ехала по не известному мне ранее направлению и сами пассажиры толком не знали дороги. Знакомых заправок или заправок тех брендов которым я доверяю не было, бензин заканчивался, надо было сворачивать на дорогу второстепенного направления, на которой вообще не каких заправок..Уже что сделала. то сделала Теперь вопрос где искать проблему!!
Я на фирменное СТО уже давно не ездок. Зачем мне переплачивать за понты, я в гараже у знакомых (маленькое СТО) обычно машину делаю. Для начала наверно проедусь нормального бензуса залью.
а хороший - это какой? а то я утром с первого раза завестись не могу, только со второго. а если кручу стартер внаглую секунд 5, то тогда с первого раза завожусь...