КАПЕЦ! скоко раз говорят - не ставьте машинки под деревьями! - а теперь еще можно добавить и возле столбов...
Еще картинки:
о, ты тоже видел? работаем что ли рядышком? мож вечерком по
даже можно не выходя из офиса
/offtop
о, ты тоже видел? работаем что ли рядышком? мож вечерком по
даже можно не выходя из офиса
Судя по всему, я тоже рядом с вами )))
Кстати, о птичках. Столбы уже убрали, так что пробка будет в обычном режиме.
А на мою машину сьогодні впала.... ялинка (превєд від зими та від наших культурних мешканців Києва, які викидують ялинки на схилах гори в Протасовому Яру).
Чи то сьогодні вітри сильні були, чи просто день такий, коли і бетонні стовпи "самі по собі" падають на дорогу, не знаю, весь день в офісі просидів.
Ялинка залишила по собі відчутну пошкрябину на лівому крилі та малесенькі царапинки на передньому бампері та на капоті.
Перезвонив в страхову, завтра поїду на СТО оцінювати збитки....
Показывали в новостях. тетка-владелица мицыка просто в шоке. Говорит: хорошо что я в это т момент не сидела в машине. Тут же начальничеГ местный отвечающий за столбы прикатил, говорит: а это хто-то столбы подбил и потому они упали. Тетки-базарщицы, которые все видели. гооврят: физдит начальничеГ, никто столбы не сбивал - сами упали Короче, пострадавшие теперь будут долго выбивать бабки из местного районного бюджету, если не застрахованы...
состояние дорожного хозяйства в отвратительном состоянии, теперь не только на дорогу нужно пристально смотреть дабы не попасть в яму или люк, а еще и уворачиваться от авитаминозных столбов...