Печку как я говорил перекрыл еще в Пн. Хоть и вылилось на пол пару сотен мл антифриза. Но уровень в радиаторе полный был. Сегодня сел, завелся и поехал, потом смотрю, температура стала повышаться сильно, что при стоянии в пробках, что при движении - не менне половины первой сплошно полоски, а раз и до конца второй сплошной белой дошла, начала красной :-((
А до этого у меня в салоне по торпеде и на коврик пассажирский снова антифриз потек мля, я вот и не понял - ШАРОВЫЙ водопроводный кран перекрыт..
Остановился, открыл радиатор, кнтифриза не видать, расширительный пустой... Долил 200-300 мл из канистры - как раз 2-3 см от края заливной горловины уровень устаканился, греться перестала..
Вот придется 5л антифриза на днях докупить за 30uhy? и возможно перекрыть второй шланг идущий от печки?? Может при прогреве двигателя давление в системе охлаждения повышается и жидкость начинает гнать не через шаровый кран подающего шланга, а через отводящий шланг?
И еще - по теплу обязательно нужно снять снова помпу, перебрать ее (люфты радиальные и осевые появились - помпу перебирал год назад ровно :-((( ), обязательно заменить крыльчатку нагнетающую - у меня стоит родная еще с 1976года, изъеденная ржавчиной, с частично отбитыми лопастями...
Из-за это у меня в жару на ХХ в пробках двигло перегревалось!!