С правилами абсолютно согласен, но я написал, что флажки не спасут, а не то что их не надо вешать!
я про флажки не писал - все это знают. я написал про 22.5. За спеціальними правилами здійснюються перевезення.... якщо вантаж виступає за задній габарит транспортного засобу більш як на 2 м. а это не просто флажки!!!
22.5. За спеціальними правилами здійснюються перевезення.... якщо вантаж виступає за задній габарит транспортного засобу більш як на 2 м
Кто ж на дрова разрешение оформлять будет? Гайцы скажут порезать до нормальной длины, и будут правы. Самодеятельность это колхозная.
В таких повреждениях на 60 км/ч нет ничего невозможного
Кто ж на дрова разрешение оформлять будет?
А чьи это проблемы? Уж никак не водителя "Туарега"...
Естественно... У водителя Туарега другие: обгон на перекрестке, дистанция, невнимательность.... Если, конечно, имел место обгон, а не опережение по соседнему ряду
Сложно делать какие-то выводы, не зная, как все было на самом деле.
А вот поостеречься на дорога таких "чудес" в дальнейшем нужно.
Естественно... У водителя Туарега другие: обгон на перекрестке, дистанция, невнимательность.... Если, конечно, имел место обгон, а не опережение по соседнему ряду
Дорога имеет по одному ряду движения в каждую сторону. Перед съездом на просёлочную дорогу расширено асфальтовое покрытие (в т.ч. и на обочину). Сказать что был обгон тоже тяжело, т.к. царапины от края бревна, что вылезло из под колёсной арки, были примерно на разделительной сплошной. В своём ряду валялись и куски пластмассы, которые вырвало бревном наружу. Милиция конечно всё померяла... и ответы на все вопросы безусловно будут даны в ходе следствия
Если пострадавших нет, то не будет никакого следствия. Админпротокол на кого составили?
Если пострадавших нет, то не будет никакого следствия. Админпротокол на кого составили?
К ментам не подходил и не распрашивал. Посему - х/з!
Водитель Фольксвагена был ослеплен солнцем, которое в это время на этом участке дороги, которая, кстати сказать идёт на подъем, светит точно в глаза. Не заметив торчащие брёвна, он поддал газу (а Туарег объемом 4,2 л!) и
Это каким придурком нужно быть, чтоб будучи ослепленным солнцем "поддать газку"? ПДД (как и здравый смысл) четко регламентирует, что в такой ситуации нужно замедлить движение вплоть до остановки.