думаю поехать на матч, вот только когда начало? одесситы, ау
!
да, в 18
!
во всем мире играют тогда когда будут сматреть! тоесть около 20-00 а мы блин играем тогда когда все на работе бальные .... или электроэнергию экономят? заколебали блин я минимум в 20-00 буду дома, а таких как я милионы... на хер устанавливать матч на 18-00??????
!
во всем мире играют тогда когда будут сматреть! тоесть около 20-00 а мы блин играем тогда когда все на работе бальные .... или электроэнергию экономят? заколебали блин я минимум в 20-00 буду дома, а таких как я милионы... на хер устанавливать матч на 18-00??????
согласен, но я просто после обеда сел в машинку, съездил в Одессу, посмотрел футбол, знатно покушал в "Горце" и назад...в 5 утра был в постельке в Киеве. да, кстати, наши выиграли 1:0
!
Да ты не боись. Маргиналов и без тебя всегда цельный стадион находится, даже если они играть в 8.00 утра будут.