Сегодня вдруг что-то задребезжало в салоне. Неприятно. Откуда идет звук - понять не могу. Как обычно ищут место локализации звука - поскрипывания, дребезжания, постукивания...?
В ответ на: Сегодня вдруг что-то задребезжало в салоне. Неприятно. Откуда идет звук - понять не могу. Как обычно ищут место локализации звука - поскрипывания, дребезжания, постукивания...?
Посадить кого-то ушастого, кто сможет локализовать "звук"
В ответ на: Сегодня вдруг что-то задребезжало в салоне. Неприятно. Откуда идет звук - понять не могу. Как обычно ищут место локализации звука - поскрипывания, дребезжания, постукивания...?
Посадить кого-то ушастого, кто сможет локализовать "звук"
Ну да. Подсаживать кого-то с ушами и руками, чтобы он во время движения искал источник путем нажимания, придавливания и т.п. Еще есть хороший способ, если в машине установлен качественный звук. При прогоне на хорошей громкости частот в диапазоне 40-200 Герц можно вычислить источник дребезга
Я на скорпионе пол года искал сверчка, блин. Садил брата в богажник, чтобы он искал - не понятно от куда скрипит. Потом оказалось, что скрипит спойлер.. Поджал - и все гуд.
я год отлавливал скрип очень тихий в передней двери после обесшумки авто. Ехали с ребенком он определил что с передней двери а я его искал в задней полке.Но зараза найти было его очень тяжел, было даже я нашел что подклеиваешь изоленту на стойку где карта двери имеет контак и все окей, но нетут то было . Трудность поиска что то оно скрипит то нет, но радость вроде пару дней назад нашел
Хехе... Жека Иезуит рассказывал, как это делают у официалов (БМВ в частности) Садят приемщика в салон или багажник (в зависимости от предполагаемого места скрипа), а другой приемщик начинает ездить по ямам И так пока первый приемщик не нащупает панель, которая скрипит
Погромче магнитофон и нет проблем
А для надежности - поставить прямоток
или надеть наушники
а если серьезно - очень сложно порой понять что скрипит и самое главное почему и когда...например в фордах иногда поскрипывают задние двери - лечится смазыванием селиконом резиновых уплотнителей..до этого думал, что скрипит пластик сзади и карты дверей - оказалось все проще...